А
Анна
10 января 2023 г.
Девочки, всем привет! У меня очень важный вопрос, который определит, стоит лететь или нет.
Возможно кто-то сталкивался и подскажет:
Имеется ли при госпитале (роддоме) челюстно-лицевой хирург? (в любом:платном/бесплатном). У ребёнка расщелина губы и нëба (заячья губа), необходима консультация такого специалиста сразу после родов для определения сроков операции. Заранее крайне признательна!🌷
Ответов: 3
M
Milena
Аргентина - это не центральная Африка, тут прекрасная медицина. Такие специалисты тут есть 100%, так как малыши с такими особенностями рождаются везде, но полагаю, что уточнять о наличии или отсутствии специалиста в конкретной клинике лучше в конкретной клинике. В закрепе есть электронные почты разных госпиталей, вы можете с ними связаться и задать этот вопрос.
М
Мария
Анна, подобную операцию в любом случае делают ближе к году. Если Вы не остаётесь жить в Аргентине, то думаю, по месту на родине уже найдёте специалиста. В Питере клиника алмазова имеет отличную челюстно-лицевую хирургию детей…
А
Анна
Мария
Анна, подобную операцию в любом случае делают ближе к году. Если Вы не остаётесь жить в Аргентине, …
Здравствуйте! Спасибо за ответ! Изучала информацию, и врачи мне говорили, что обычно в три этапа: в 3 месяца, в 6 и в 12. Бывают и редкие случаи, когда делают на 3й день.. Планируем вообще оставаться пожить в Аргентине, год точно, а то и больше, но могут и измениться обстоятельства..в любом случае спасибо вам за информацию! Буду знать🌺

Похожие вопросы 🇦🇷