Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
П
Прасковья
10 января 2023 г.
Девочки, привет!
Сколько у вас сейчас время занимает проставление апостиля на свидетельство о рождении и свидетельство о браке в г. Москва?
В Мфц оформляете?
Ответов: 3
A
Alena
Привет! Вчера подала на апостиль сор и свидетельство о браке, готовность к 17.01.
Запись на прием в МФЦ, Москва.
E
Elizaveta
5 рабочих дней
F
Fima
Неделя максимум и в мск и в мо
Похожие вопросы 🇦🇷
Bohdan
9 мая 2024 г.
всем привет! кто недавно делал гражданство рф ребёнку, сколько нынче стоит заверение перевода свидетельства о рождении с апостилем в консульстве и в целом, сколько обошлось всё?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
ALICIA
3 июня 2023 г.
#справкаонесудимости
Подскажите, пожалуйста, кто недавно делала справку о несудимости в Москве , сколько по времени готовила ?
Ответов: 6
Elena
14 февраля 2023 г.
Всем привет)
как и где в Москве быстро поставить апостиль на свидетельство о расторжении брака?
Ответов: 7
Я
17 января 2023 г.
Здравствуйте! А как поставить Апостиль на украинское свидетельство о браке? В Рф уже есть гражданство
Ответов: 22
Margarita
30 ноября 2023 г.
Девочки привет, подскажите! Регистрация рождения ребенка в консульстве с удостоверением гражданства включает ребенка в егр ЗАГСА?
Аргентина После родов
Карина
17 июля 2024 г.
Здравствуйте!
У кого муж оформлял разрешение на выезд малыша в Москве? Можете рассказать про свой опыт? Сколько дней делалось разрешение? Какие документы были нужны?
Надо понять за сколько муж должен прилететь в Москву.
Ответов: 2
Alexia
14 февраля 2023 г.
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста. На продление визы ребёнку брать с собой загран паспорт и св-во о рождении обязательно с апостилем?
Я отдала на перевод, но у меня есть свидетельство без апостиля, оно пройдёт, или нет?
Ответов: 1
Аймара
26 февраля 2023 г.
Доброе утро! Кто недавно родил и получил документы на новорожденного, сколько времени ушло на оформление с гражданством россии? Пдр в мае, думаю сколько еще необходимо будет времени для оформления документов закладывать
Svetlana
16 июля 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Москве брали справку для перелёта? Можете поделиться примером? В ЖК такую справку выдать отказались наотрез😭😭😭
Ответов: 10
Olga
13 января 2023 г.
Здравствуйте. Необходимы ли свидетельство рождении старшего ребёнка, нашего о браке по приезду или только после рождения малыша при подаче документов?
Мы находимся не в России и хотим свои документы отправить без нас апостилировать.
И был ли у кого то опыт отправки документов? Сколько ждать с момента отправки в Аргентину и что по стоимости примерно? И как лучше высылать?
Спасибо
Ответов: 13