Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
О
Ольга
10 января 2023 г.
Спасибо! Да, пойдем уже сами справляться. Летели из Черногории на 4х самолётах, три дня дороги и вот в самом конце что-то не срослось 😁
Ответов: 1
D
Darry
Сил вам! В половину второго ночи после долгого пути это настоящая подстава🥲🌚
Похожие вопросы 🇦🇷
Александра
22 января 2023 г.
Мы тоже в конторе меняем, но у нас нет налички совсем , а завтра в 4 самолёт на Игусу😅
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
19 апреля 2024 г.
#отзыв #перелет
Москва - Дубай - Рио- БА
14.04
Решили так как прямых до БА все равно нет , то заскочить в Рио на вэб самит на пару дней и посмотреть город .
До Рио летели эмирейтс. Вопросов нигде не было , только как обычно спросили цель поездки - конечно туризм))
Не спрашивали ни справки , ни обратные , ни брони.
Возможно даже не заметили мой живот (спасибо костюмам из монохрома)))
При этом мы летели с коляской , на чехле которой прям написано «первая коляска рф» 😂
Все прошли супер быстро. В Дубае
решили сделать апгрейт до бизнеса , что было супер верным решением, так как на моих 34 неделях было бы очень сложно высидеть 15 часов. В бизнесе летела бы так еще двое суток 😁
Рио - БА
18.04
Летели смарт джет
Приехали в аэропорт прям в притык , в итоге прошли регистрацию всю за 10 минут)
Опять ничего не просили)
По прилету в Аргентину на контроле единственное что спросили адрес - где будем жить и всё))
Хотя мы даже пошли в окошко для беременных , чтоб без очереди))
В итоге 5 минут и мы уже забираем багаж)
Говорят, самолеты из Рио вообще не особо пытают 💁🏼♀️
Всем кому предстоит полет - удачи и легкого полета 🙏🏻
При возможности очень советую повышать класс на долгий перелет - это явно того стоит , особенно на большом сроке
Ответов: 2
ValMit
1 мая 2024 г.
Всем Приветы! Друзья, собираемся в нашу вторую поездку в Аргентину этим летом, в июле. В прошлом году добирались из БА в Барилоче самолетом. Всё было норм. В этот раз хотим попробовать на машине. Нас 5ро, из них 3 дети от 10 до 17 лет. Вы рекомендуете разделить дорогу на 2 части или на 3?
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ekaterina
3 мая 2023 г.
Привет! Собираемся поехать на машине на север до Сальты. Может быть, у кого-то есть походная горелка или плита и вы можете её одолжить на неделю на время путешествия? :3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Любовь
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,предстоит долгий перелет из Турции в БА.В дороге буду я и ребенок 10 лет,что взять с собой в долгий перелет?
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Katerina
8 января 2024 г.
Здравствуйте , подскажите , пожалуйста , планируем лететь с дочкой старшей , ей 3,8, а на загранике, который на 10 лет , ей 4 месяца , как считаете не будет проблем на границе ?
Я когда летела в Москву из Дубая весной , спросила про это , сказали можно пока не менять
Ответов: 11
Трижды
4 января 2023 г.
Спасибо 🙌. Но к сожалению не ЕР а КС. И это 3 кесарево будет. И я можно сказать хочу успеть сесть на последний вагон.
Ответов: 4
Shakti
12 июня 2024 г.
Хорошо, а если не платить - то насколько сложно сделать всё самому?
Хочется всё под ключ и комфортно.
В Черногории я помогалам платил - зарегистрировали фирму, сделали ВНЖ, всё отлично, полёт третий год - нормальный
Ответов: 31
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
2 февраля 2023 г.
Скажите, я правильно поняла с сайта эфиопских авиалиний, что они длинные рейсы разрешают до 34 недель полных? Сомневаюсь, правильно я поняла, что до 34 недель, а не до 34ой. Удачные билеты на срок 33,1. Считаю по первому узи срок, верно?
Ответов: 5
Aleksandr
25 декабря 2023 г.
Ну вы отличный день подобрали!!! Рождество, от этого и самолёт пустой, похвалил бы я вас за такой грамотный ход 🤣 но думаю это случайно получилось (попасть в эту дату) а теперь бы уехать на такси и заселится что бы выспаться 👍🏼