Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
L
9 января 2023 г.
а по ее ссылке у нее все видно, мне кажется мид там наделал делов, что система не всем дает и едут все уже в другие МИД, если нажаловаться на этот, может уже нормально делать будут систему свою или вернутся к записи по телефону...
Ответов: 1
M
Millie
Я думаю, с таким наплывом русских они и так делают всё, что в их возможностях
Похожие вопросы 🇦🇷
Kate
15 ноября 2023 г.
Ребят, что в итоге с этим говном делать-то? Я уже всё попробовала. Адрес добавлен, уже даже два адреса, на почту код верификации пришел, всё ок, подтвердилось, окно с ошибкой все равно висит. Может быть телефон обязательно, но телефон мне не дает добавить в принципе. Подскажите, пожалуйста, у кого так же было. Мне уже пора быстрее монотрибуто открывать, а я все на этом месте топчусь
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Igor
30 сентября 2023 г.
Друзья, кто делал электронное СОР, подскажите пожалуйста. Всё заполнил для регистрации на их сайте, на этапе подтверждения почты ссылка не приходит. Никак. Со вчерашнего дня, уже устали нажимать "отправить ещё раз". Зарегистрироваться с другой почтой не даёт, "этот номер Cuil уже используется". Что можно сделать?
JuLia
6 августа 2024 г.
Подскажите, у всех при попытке регистрации далее этой картинки дело не идет? В подсказсках говорят, что несколько дней система прокручивает твои данные, но я пыталась еще в пятницу и ничего не изменилось
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Anna
1 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого такое было: заполняю Presentaciones digitales, приложила все необходимые файлы, далее нажимаю кнопку отправить-да-подтвердить (на фото), после чего система просто закрывает модальное окно и снова светится анкета, при этом никакого сообщения, что отправлена информация в afip нет, не пойму что не так. То есть и ошибки никакой не выдаёт и не отправляет никуда данные.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Viktor
26 октября 2023 г.
Все привет, кто знает как верифицировать свой номер телефона в личном кабинете AFIP? Уже голову сломал, но не могу начать делать монотрибуто пока не верифицирую его, все пути упираются в плашку "добавьте почту и номер телефона" все добавлено, но вот телефон выбрать нельзя, видимо из за отсутствия верификации.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Dk
10 апреля 2024 г.
Ребят, у кого-нибудь получилось взять CUIT на сайте? Ходил непосредственно в налоговую, мне сказали, что с моими документами все можно сделать на сайте, мол ДНИ не надо, оно может быть и так, но все равно какая-то жопа там на этом сайте
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Получила наконец ДНИ, но похоже рано обрадовалась. На самом документе нет КУИЛа, хотя вроде должен быть. Пытаюсь установить приложение АФИП и получить там новый клаве фискаль, чтобы объединить монотрибуто, система меня не находит. Что делать? Куда бежать?
Ответов: 22
Монотрибуто Аргентина
Salima
26 апреля 2023 г.
у меня вот такая оплата выходит, эфективо нет в списке, так, конечно, в пагофасиль бы сходила
я делаю через сайт buenosaires.gob.ar
Может есть какой-то другой способ ? Не могу найти инфу нормально, если кто-то поделиться ссылкой -постом - буду оч благодарна
Ответов: 3
Аргентина После родов
maxtor
6 октября 2023 г.
мне тоже сегодня отказали, сунули визитку этой конторы, интересно как она умадряется запись делать, да еще и предлагает в любое время поменять на другой день если неудобно, наверное это чудо и сотрудники консульства тут ни при чем и никаких откатов не получают от них, чисто случайно визитка под руку подвернулась
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
ALICIA
7 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста немного не поняла систему с изменением CUIT полученного по прекарии после получения DNI , в инструкции пишут что нужно сделать новый монотрибуто к новому CUIT , то есть все данные старого монорибуто пропадут ? Или их они в системе совместят как-то ? 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Благодарю за ответ
Монотрибуто Аргентина