Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алёна
9 января 2023 г.
Девочки, кто-нибудь рожал с Карлосом Альтуна? По поиску нашла только два сообщения, и то, это были запросы типа моего :( не могу найти на него отзывы
Ответов: 3
A
Anna
Я рожала) В августе. Роды были раньше срока, до этого врача и бригаду не знала. Все прошло отлично!!! Как-нибудь созрею-таки на отзыв)))
Я
Яна
Присоединяюсь к вопросу!
Е
Екатерина
отличный врач! очень опытный
Похожие вопросы 🇦🇷
Алёна
10 марта 2023 г.
Девочки, пришлите, пожалуйста, у кого есть консультанты по гв - в чате нашла только два контакта из свис и Екатерину, но кажется была еще одна русская девушка… вот не могу найти ее :(
Ответов: 2
Аргентина После родов
Надежда
28 сентября 2023 г.
Девочки, а никто не находил в телеге чаты с мемами на испанском?
Что-то я не соображу как их искать
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ирина
6 января 2023 г.
Девушки , а вот тут часто спрашивали про Кордову (по поиску по крайней мере вылазят вопросы), но нет отписываний по родам. Такие существуют тут ?
Ответов: 9
Aюна
6 марта 2023 г.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, кто обращался к консультантам по ГВ из закрепа (Агустина и Росио), какие у вас остались впечатления, понравилось ли, решили ли проблему? Я нахожу только один не положительный отзыв на Росио и вроде больше никто ничего не писал про них. Пытаюсь понять, к кому обратиться. 🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alla
27 марта 2023 г.
Девочки, нужна помощь коллективного разума! Я заказала электронную копию СОР, но мне пришла только одна ссылка для скачивания, без апостиля. А выше я читала, что они уже с апостилем приходят. Я же правильно не увидела наличие апостиля?:)
Ответов: 6
Аргентина После родов
Daria
5 октября 2023 г.
Девочки здравствуйте, у меня один вопрос есть, (просьба всех критикующих обойти стороной мой пост и свое мнение оставить при себе) есть ли в Аргентине медотводы от прививок ? Может слышали о таком?
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
22 апреля 2023 г.
Девочки, а у кого-нибудь есть уже в наличии карестино лондон? Я ее щас собрала и не могу понять… автолюлька так и должна шататься или я что-то не так собрала((((
Ответов: 4
Marina
12 апреля 2024 г.
Девочки, два вопроса:
тут есть единый номер скорой? (Ничего не случилось, на всякий случай спрашиваю)
как вы вводили в прикорм арахис и орехи? в Solid Starts указано, что если будет сильная реакция, вызываете эмердженси, так шо я арахисовую пасту купила, но теперь очкую чот :(
Ответов: 9
Аргентина После родов
Polina
21 марта 2023 г.
Добрый вечер) а у кого у детей опрелости, я нашла что hipoglos мазью пользуются в основном, но если смотреть в фармасити, там самые разные они, с чем именно брать:(
Конкретно пара бебе я не нашла
Не может кто-нибудь скинуть фотографию?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Алла
5 января 2023 г.
Девочки, возник вопрос. Я подбила подругу приехать рожать в БА. Она ждёт двойню. Сейчас ищу для неё коляску и как-то DUO тут вообще редкость. Все закрепы честно пересмотрела. Может кто видел нечаянно и может подсказать, где мне посмотреть? Или однозначно советовать чтоб из РФ везли?
Ответов: 4