Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Елизавета
9 января 2023 г.
Добрый день! Задумали лететь в БА рожать, но есть нюанс-мы с мужем не расписаны, смогу ли я ребёнку после рожления дать фамилию отца и внести его в свидетельство о рождении?
Ответов: 2
V
Viktoriya
Тоже по несколько раз каждый день )
Сможете )
Подробности чуть выше вчера или сегодня точно писали )
Е
Елизавета
Viktoriya
Тоже по несколько раз каждый день ) Сможете ) Подробности чуть выше вчера или сегодня точно писал…
Спасибо 🙏 просто очень много информации🙈
Похожие вопросы 🇦🇷
Marishka
31 января 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста 🙏, какие документы нужны от отца ребенка, если планирую лететь рожать одна? Мы не состоим в официальном браке, фамилии разные. Фамилию отца ребенку давать буду
Ответов: 3
А.Сh.
9 июля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, для получения документов на ребенка, нужно ли присутствие отца? В офиц браке не состоим, но будем расписываться по приезде в Аргентине ( но фамилия у нас одинаковая)
Муж уедет где то через пару дней после рождения, на подаче СОР будет , а на DNI и загран нет 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ekaterina
29 октября 2023 г.
Всем добрый день!
А подскажите, в памятке написано, что если вылетаешь из страны с ребенком без мужа, то нужно от него нотариальное разрешение. А как такой документ можно оформить до родов? Ведь не понятна дата рождения.
В нашем случае муж планируем улетать до родов.
Ответов: 7
Alina
18 мая 2024 г.
Девочки, привет!
Есть вопрос, я беременна но с мужем развожусь, не хочу его вписывать в свидетельство о рождении ребенка, так как он не хочет быть частью нашей жизни.
Ребенок будет гражданин Аргентины соответственно. Можно ли не вписывать отца?
Nataliya
31 января 2023 г.
Добрый день.
Переезжаем в феврале в Аргентину, планируем тут рожать, но мы официально не расписаны.
Может кто-то знает, впишут ли отца в свидетельство о рождении ребенка и претендует ли он также на пмж и гражданство, если нет свидетельства о браке?
🇦🇷 Аргентина форум
Алия
18 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите плиз :Я приехала в Аргентину без мужа, ПДР в конце апреля,стоит вопрос: приезжать мужу для подачи на гражданство ребенка или не обязательно?(можно вписать его в графу отца со свидетельства о браке) ? Слышала для СОР после рождения ребенка так можно сделать,а вот для паспорта личное присутствие папы нужно?
Ответов: 7
Арина
3 сентября 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста
Собираемся лететь рожать в Аргентину, если полечу не с мужем, а с мамой дадут ли по рождению ребенка вид на жительство мужу, без его присутствия?
Irina
18 января 2024 г.
Здравствуйте. Были ли случаи, когда брак с отцом не зарегистрирован и отец не смог прилететь на роды, соответсвенно, выдали СОР на фамилию мамы? Понятно, что потом в рф можно установить отцовство, но как быть с СОР? Его же не поменяют на фамилию папы? И будут потом документы с фамилией папы у ребенка, а СОР с фамилией мамы?
Ответов: 18
Анастасия
3 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого был опыт получать все документы на малыша в одиночку после родов? Хотим родить вместе с мужем, но ему потом нужно будет улететь по работе
Ответов: 11
Viktoriya
16 января 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, если у нас с мужем разные фамилии, и он не полетит на роды, может ли у ребенка быть его фамилия ?