Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
“
“
9 января 2023 г.
Друзья, Могу ли я отправить 3-е лицо(жену) в ренапер получить за меня dni? Она туда идёт с прекарией и чеками об оплате, все верно? Или только лично самому?
Ответов: 1
А
Анастасия
Вот лучше все-таки самому. Почтальоны могут отдать другому лицу. А вот в самом ренапере, хз...
Похожие вопросы 🇦🇷
Полина
7 августа 2024 г.
Простите за тупые вопросы, но верно я принимаю, что работодателю достаточно нотариального перевода Сор? в мфц можно также с ним сходить и податься, например, на единоразовую выплату и коробку (с тем же самым переводом)? И все это можно делать, не получая гражданство ребёнку?
Ответов: 7
JS
5 апреля 2023 г.
Девочки, а только у меня при заполнении анкеты в радексе в счете на оплату к данным о моем отце подтягивается моя текущая фамилия (мужа)?😳🫣👀Заполняю все правильно..
Ответов: 4
E
22 сентября 2023 г.
Господа и госпожи) подскажите пожалуйста, знаете ли вы, могу ли съездить и опалить оверстэй за жену?
Без нее
Ответов: 2
Алексей
18 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет. Подскажите, плиз, был ли у кого опыт оплаты airbnb чужой картой (в моем случае картой мужа сестры). Не будет ли проблем, не блокнут ли аккаунт/деньги?
🇦🇷 Аргентина форум
Ani
18 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, за меня может ли моя мама получить по свидетельству о рождении справку о не судимости ?
Или на нее все таки нужна доверенность нотариальная?
Пожалуйста пишите, кто точно владеет информацией )
Информация в интернете просто разная (
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
20 февраля 2023 г.
Получается у нас только вариант мне везти загран мужа в рф и там его заверять, апостилировать?
Ответов: 9
Анюта
30 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, нужно ли ставить апостиль на копию загранпаспорта супруга для дальнейшего вписания его в СОР (он со мной не летит) или я могу взять его оригинал заграна и нат.заверненную копию и этого будет достаточно?
A🌸
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста если
Муж со мной не полетит на роды
Он тогда не сможет получить ВНЖ?
Или я как то могу с его доверенностью подать все документы ?
Ответов: 4
Daniil
25 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, жена на Radex завела аккаунт на себя. Но документы для легализации по раньте (договор и выписка ЕГРН) на меня. Можно подаваться через ее аккаунт? Или надо свой аккаунт создать?
🇦🇷 Аргентина форум
Nina
8 декабря 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Мы хотим приехать в составе я, муж и моя мама. Родить и подаваться на гражданство. Вопрос о маме (те, бабушка). Она имеет право сразу подаваться на гражданство и получить внж на этом основании? Или только после того, как мы с мужем получим гражданство?