Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
aaartemyeva
9 января 2023 г.
Всем добрый день, кто знает, если в статусе по доставке dni почтой пишут «попытка доставить» - то есть почтальон приходил, видимо и не дозвонился, то что делать дальше, он будет снова приходить? Или какие действия нужно предпринять?
Ответов: 2
Е
Екатерина
Сегодня же уже почтальона обсудили…
A
aaartemyeva
Екатерина
Сегодня же уже почтальона обсудили…
Ой извините, сегодня не читала переписку, а искала по ключевым словам. Спасибо, прочту обязательно
Похожие вопросы 🇦🇷
Virineya
28 апреля 2023 г.
Добрый день, может быть кто-нибудь знает, сколько бывает попыток доставки детского паспорта почтальоном, и если они все неудачные, куда потом направляется загран и можно ли его оттуда забрать самим?
Ответов: 6
Nucha
16 января 2024 г.
Добрый день всем, подскажите пожалуйста , как найти DNI если не успел получить от почтальона? Возвращались на почту, сказали у них нигде нет его. Сказали вернуться в ренапер где делали. Может кто в такой же был ситуации, расскажите пожалуйста как быть?
Ответов: 4
Sergey
13 апреля 2023 г.
Добрый день, а подскажите, сколько ждали почтальона, который принесет DNI новорожденного? Или надо самому идти на почту?
Ответов: 3
Natalia
2 ноября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Пожалуйста подскажите, кто знает, на Меркадо с доставкой на дом трети пункт означает что именно? Ко мне придет курьер и я ему деньги отдам? Или еще какие-то манипуляции нужно произвести? Спасибо)
🇦🇷 Аргентина форум
Iuliia
18 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, сегодня весь день караулим домофон, а тут уже написано, что якобы доставили. Можно уже не ждать? Где его искать теперь, кто знает?
Мне казалось, что если не нашли по адресу то отправляют сообщение мол «ищите там то» (нам так с дни смс пришло)
Или всегда так пишет, когда не получилось вручить в руки?
‘
18 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите кто сталкивался, не успел забрать часы из ремонта в рф, если мне их посылкой в БА отправят, нужно ли будет что то на таможне платить?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
20 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, когда будет статус correo – это значит в тот же день ловить почтальона? Или он ещё фиг знает сколько нести может?
Ответов: 6
Анастасия
4 июня 2023 г.
Ребят, подскажите, если почтальон приносил ДНИ ребенка по адресу, нас там не было (разминулись буквально несколько дней- переехали, аренда была аирбнб), и теперь в статусе стоит - незнакомцы.... Видимо ему сказали, что тут такие не живут. Что нам делать? Куда вернуться ДНИ ребенка?Будут ли еще попытки вручения на тот адрес или нет?
Anastasia
17 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, если есть disposición о выдаче dni, как получить саму карточку? Дело в том, что я сейчас не живу по адресу, который указан в миграсьонес. Можно ли самой сходить куда-то забрать? Или только почтальон на дом приносит?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Marina
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите если в ренапер ошиблись в нашем адресе, и почтальон не может доставить. Где искать теперь dni?