Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Ka
9 января 2023 г.
Благодарю, спасибо, но в РФ я и ребёнку не делаю.
Ответов: 14
S
Svetlana
Тогда тут даже свидетельство о рождении не получите
Е
Екатерина
Оставайтесь в РФ и продолжайте в том же духе. Вашего нынешнего ребенка в учебное заведение не возьмут.
S
Svetlana
Аргентина за доказательную медицину и вакцинацию. Возможно, вам стоит рассмотреть другую страну
А
Алёна
Екатерина
Оставайтесь в РФ и продолжайте в том же духе. Вашего нынешнего ребенка в учебное заведение не возьм…
Да купят сертификат, делов-то….
Е
Екатерина
Алёна
Да купят сертификат, делов-то….
Не подкидывайте плохие идеи)
K
Ka
Svetlana
Тогда тут даже свидетельство о рождении не получите
Поняла 🤷🏽♀️ Без права выбора (
Екатерина
Оставайтесь в РФ и продолжайте в том же духе. Вашего нынешнего ребенка в учебное заведение не возьм…
Мудрый совет)))
S
Svetlana
Ka
Поняла 🤷🏽♀️ Без права выбора (
Аргентина хочет, чтобы ее граждане были здоровы и жили долго, шож поделать
K
Ka
Екатерина
У меня ребёнок благополучно учится в школе в РФ
O
Olya
Ka
речь про аргентинские учебные заведения. здесь высокая соц ответственность, если вы не готовы в нее играть, то ваша жизнь может быть сильно затруднена
Е
Екатерина
Ka
Он в РФ и остается?
K
Ka
Svetlana
Аргентина хочет, чтобы ее граждане были здоровы и жили долго, шож поделать
Если , конечно, верить в то, что это во благо общества)
Е
Екатерина
Ka
Верить или не верить вы можете во все что угодно, это ваше право. Но это право на граждан Аргентины не распространяется.
S
Svetlana
Ka
Здесь это даже законодательно закреплено, что вакцинация - это общественное благо. Не согласны, лучше сюда не ехать
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
2 марта 2023 г.
Спасибо большое, а то я волнуюсь за детей своих. Сама в недоумении тут, в России.
Ответов: 10
Natalua
1 мая 2023 г.
Спасибо, просто так переживаю что б ребенку комфортно было и что русские дети были то же б желательно
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Verónica
2 мая 2024 г.
Спасибо, но мне бы именно с русскоязычным преподавателем. Не нашла инфо по этому поводу у них
Дети в Аргентине Chat
Natalia
17 мая 2024 г.
Девочки привет! Подскажите пожалуйста, когда оформляли гражданство РФ ребенку, оставляли ребенка без отчества?
Аргентина После родов
Мария
21 сентября 2023 г.
Я дико извиняюсь, а про хореографию для детей что-нибудь отвечали?
Тоже хочу для своего ребенка
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
24 апреля 2023 г.
Спасибо!! А подать тоже по доверенности могу? Человек не в стране, за него делать пойду
Ответов: 2
Ekaterina
17 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-то влетал в РФ с ребенком без загран РФ с двумя родителями? Нужно ли переводить на рус.яз СОР? спасибо за ответы!
Ответов: 2
Аргентина После родов
Анна
13 июля 2024 г.
Привет у кого-то был развод с аргентинцем, когда есть маленькие дети? Напишите пожалуйста в ЛС. Нужна помощь по поводу как ребенка увезти на пмж в РФ. Спасибо
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Stas
12 марта 2023 г.
Привет, поделитесь пожалуйста, личным опытом по снятию с регистрационного учета в РФ: для детей и для себя. Я в БА, жена и дети - в РФ. Оставил на жену генеральную доверенность. Но она не смогла ни детей выписать, ни меня.
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
EVGEN
21 августа 2023 г.
Здравствуйте, я извиняюсь может вопрос странный, но лучше уточню . Кто знает, справка о несудимости ребёнку нужно делать в РФ перед поездкой ? 4 года
Ответов: 3