Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Екатерина
9 января 2023 г.
Скажите, какие трудности ждут ребенка в Аргентине с постоянной резиденцией, но без гражданства, которых не будет у него в РФ?
Ответов: 4
K
Kristina
Вы тоже не планируете делать гражданство рф или я не поняла вопроса?)
Е
Екатерина
Kristina
Вы тоже не планируете делать гражданство рф или я не поняла вопроса?)
Нет, я про старшего, который будет жить в Аргентине без граждансва.
👻
Deleted Account
Никаких трудностей, с пмж у него все те же права что и у сверстников. Но визы при путешествиях заграницу делать придется
O
Oli
Никакие, я тут 25 лет жила без гражданства 😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
3 марта 2024 г.
Дамы, а кто в рф не планирует оформление гражданства ребёнку, но планирует там пребывание? С дальнейшим возвращением в Аргентину.
Был ли такой опыт? Как ребёнка выпускают из страны? Без русского гражданства почему-то не дают зарегистрировать по месту пребывания.
Ответов: 53
Аргентина После родов
Екатерина
22 марта 2023 г.
Подскажите, а как с детьми, которые не родились в Аргентине? После натурализации они получают только ПМЖ? Родители при этом без визы передвигаются, а детям нужно будет визу делать каждый раз? Виза делается на русский загранпаспорт, если есть ПМЖ Аргентины?
Дети в Аргентине Chat
Юлия
1 января 2024 г.
А можно ли ребенку родившемуся в Аргентине не оформлять вообще российское гражданство?
Может ли он жить в России по ВНЖ например ?
Ответов: 3
Anastasiya
2 февраля 2023 г.
Ребята, привет. Справка из РФ об отсутствии судимости сколько времени действительна в Аргентине? И нужен ли апостиль на ней?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
3 августа 2023 г.
Подскажите, а при влете на территорию Аргентины вообще спрашивают нотариальное разрешение на въезд ребёнка - гражданина РФ? Про выезде из РФ оно не требуется, так как с матерью летит. Есть разрешение на ряд стран, но там нет Аргентины.
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
2 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если ребенку в Аргентине не делать Российский загранпаспорт, а просто по его аргентинскому паспорту въезжать, нет никаких проблем/подводных камней? Не придется ли на таможне в РФ нервы потрепать?
Natalia
19 апреля 2023 г.
Добрый день! А если на ребенка с гражданством Аргентины не оформлять российское гражданство и приехать жить в Россию, будут ли какие-то проблемы в плане бытовых вопросов? Например, не примут в поликлинике или не возьмут в детский сад? Может, нужно будет вид на жительство оформить? Кто-то сталкивался?
Родители - граждане РФ.
KristinaKlimashina
8 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, паспорт для ребёнка рождённого вне Аргентины не выдаётся, так ведь?
Получается, что ребёнку все равно потребуется делать визы, куда бы семья ни полетела?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
А
9 августа 2023 г.
Всем привет! У парня гражданство РФ, но нет там прописки (даже временной), может ли это стать проблемой подаче на гражданство и или новый загран в Аргентине? (Ну а вдруг была ситуация такая у кого)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
6 мая 2024 г.
Всем привет хочу из Аргентины лететь на Бали через Москву но у рождённого в Аргентине ребенка нет российского гражданства. пропустят ли меня из России на Бали если я лечу с ребёнком у которого только аргентинское гражданство или могут возникнуть какие-то проблемы?
Ответов: 15