Т
Татьяна
9 января 2023 г.
Жаль номер пропадает, притом я записаться не смогу так как не знаю его 🤪 и теперь повторно тоже не могу записаться, т.к. вроде система вообще удаляет безвозвратно тех кто записался 2 раза на одну и ту-же услугу
Ответов: 14
O
Olya
что за бред, запишитесь заново
М
Мария
Может в консульство позвонить? Если номер безвозвратно утерян попросить зарегаться вашего мужа, или родственника, если система вам не даёт снова записаться?!🤔
Т
Татьяна
Olya
что за бред, запишитесь заново
На сайте консульств написано что одинаковые записи будут удалять и этих пользователей тоже удалять, как-то не хочется совсем потерять возможность записываться. Думала что таких как я много))) так легко потерять этот номер, а восстановить получается никак))
M
Margo
Evgeniya
А вы пробовали? Тут была девушка с 8 записями))
Она хакер? Как ей удалось 8 раз записаться?
Или просто 8 регистраций на 8 почт разных?)))))
E
Evgeniya
Margo
Она хакер? Как ей удалось 8 раз записаться? Или просто 8 регистраций на 8 почт разных?)))))
8 регистраций. Я просто не поняла почему девушка категорически не хочет второй раз зарегиться
@
@Tatyanakbd
Evgeniya
8 регистраций. Я просто не поняла почему девушка категорически не хочет второй раз зарегиться
Вот из-за таких 8ми регистраций, кому-то не хватает окон! Не нужно перестраховываться и записываться по несколько раз! Сделали 1 запись и всё! При необходимости легко потом с кем-то поменяться местами.
E
Evgeniya
@Tatyanakbd
Вот из-за таких 8ми регистраций, кому-то не хватает окон! Не нужно перестраховываться и записыватьс…
Я про 8 регистраций. В очереди! А не записей. Слушайте, это не я и вообще к слову пришлось - если девушка потеряла номер я не поняла почему она категорически не хочет получить другой!
@
@Tatyanakbd
Evgeniya
Я про 8 регистраций. В очереди! А не записей. Слушайте, это не я и вообще к слову пришлось - если д…
Ответила на ваше сообщение, тк оно последнее по теме, к вам лично ноль вопросов)
H
Hanna
Evgeniya
Я про 8 регистраций. В очереди! А не записей. Слушайте, это не я и вообще к слову пришлось - если д…
Так ей же вроде написали на почту, что удаляют ее 8 регистраций. Если мы об этой девушке)
Девочки, количество записей не увеличивает шанс поймать окно. Я тот самый человек, который смог сам это сделать. Причём на загран 1 окно пришлось отказаться, мне рано было, и через 3 недели поймала на апрель. По времени абсолютно случайно, в 16 по Москве и в час ночи здесь записывалась.
E
Evgeniya
Hanna
Так ей же вроде написали на почту, что удаляют ее 8 регистраций. Если мы об этой девушке) Девочки,…
Её попросили пояснить и оставить только нужное. Никто ей ничего не удалил. Ну потеряла девушка свой один номер - чего бы второй (не восьмой) не получить, если первый уже всё, утерян. Выеденного яйца тема не стоит.
А
Анна
Evgeniya
Её попросили пояснить и оставить только нужное. Никто ей ничего не удалил. Ну потеряла девушка свой…
Может в приоритете восстановить запись, потому что новая запись даст возможность, даст бог, через месяц записаться разве что уже на май только?

Похожие вопросы 🇦🇷