Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
In
9 января 2023 г.
Ещё тоже не поняла по гайду, где и как ставить апостиль на аргентинское сор ребенка для консульства?
Ответов: 6
A
Anastasia
А вы этот гайд смотрели в закрепе? Там прямо отдельный параграф про апостиль в разделе с документами на ребёнка
https://levelvanorg.notion.site/levelvanorg/b75801f5c98a472791e04fd0d2f65d3d
V
Viktoriya
Опыт Анастасии посмотрите, там прямо по шагам все )
I
In
Anastasia
А вы этот гайд смотрели в закрепе? Там прямо отдельный параграф про апостиль в разделе с документам…
Тут нет.
A
Anastasia
In
Тут нет.
Ну, я бы не торопилась с этим выводом 🤔
In
Тут нет.
I
In
Anastasia
Ну, я бы не торопилась с этим выводом 🤔
Нашла, да, не сложно это. Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Татьяна
30 июня 2023 г.
Вот наткнулась , насколько поняла все-таки дети аргентинцев по рождению, а не натурализованных смогут получить гражданство в консульстве
Ответов: 1
Nika
4 февраля 2023 г.
А где ставить апостиль на аргентинское сор ребенка?
Ответов: 4
Ди
19 января 2023 г.
Девочки, а почему нельзя записаться в рос консульство в соседней стране, за заграном для ребёнка, если вы не планируете жить в Аргентине?
Ответов: 10
Ireena
14 июня 2024 г.
А ещё, я не поняла, обязательно ли делать загранник РФ ребёнку? Я разве не могу по аргентинскому вывезти из России? У него же двойное гражданство🤔
Ответов: 8
Galina
7 августа 2024 г.
Перечитала гайд, но так и не нашла: как сделать паспорт ребенку-аргентинцу? Пожалуйста, ткните меня, где почитать, обыскалась 🙈
Ответов: 4
Ekaterina
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, а если улететь с ребенком аргентинцем в другую страну, где у родителей есйсть внж, а у ребенка будет безвизовый въезд. И уже там в российское консульство обратиться за получением российских документом? Как думаете Такое возможно?
Ответов: 28
lesha
1 июня 2023 г.
Ничего не понимаю. Если ты прилетаешь в аргентину с взрослым ребёнком, то для его выезда нужно разрешение получать? Что за бред?))
Ida
23 сентября 2023 г.
А я вот не поняла как записаться на паспорт ребенку ( не аргентинцу). Я себе запись сделала , и все, у меня погасла строчка где можно выбрать услугу загранпаспорт ... на ребенка не дает взять запись. На папу брать? 😀
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Александра
18 февраля 2023 г.
Не нашла инфу, как выходят из ситуации те, у кого муж не в Аргентине и не в Рф, где муж писал доверенность на вывоз новорожденного аргентинца? Мы в Узбекистане, здесь консульства Аргентины нет. Выход - ехать ему в ближайшую страну с консульством или как?
Ответов: 2
Dinara
25 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что нужно поймать окно в консульстве "Удостоверение наличия гражданства у ребенка, родившегося в Аргентине" и в этот поход можно будет также подать заявление на выдачу загранпаспорта малыша. Или нужно также отдельно ловить ещё и окно в категории "Получение загранпаспорта"?