A
Anna
9 января 2023 г.
Летать туда-обратно скажем так не дешево) + 2 раза заставляет задуматься 🙂
Ответов: 14
Е
Екатерина
А как границы закроют, так вообще
A
Anna
Екатерина
А как границы закроют, так вообще
Екатерина, это прям страшный сон…
O
Olya
минимум 2 раза, если хотите получить гражданство, лучше закладывайте проживание в БА. это надежнее
A
Anna
Olya
минимум 2 раза, если хотите получить гражданство, лучше закладывайте проживание в БА. это надежнее
Я уже тоже об этом задумываюсь. Просто я буду в декрете, по сути могу не улетать. А если без вылета, то сроки какие?
Возможно есть уже известные кейсы получения?

И вопрос про школу государственную. Возможно знаете:) Они берут в средине года? Или это невозможно? Старшему ребенку будет 6 на момент приезда в БА
H
Helen
Anna
Я уже тоже об этом задумываюсь. Просто я буду в декрете, по сути могу не улетать. А если без вылета…
Самый древний чат с марта)
Поэтому пока еще все кто там родил- только в процессе получения)
А
Алёна
Anna
Я уже тоже об этом задумываюсь. Просто я буду в декрете, по сути могу не улетать. А если без вылета…
Сроки вам никто не скажет, от того, будете вы в стране или нет, сроки не изменятся. Люди ждут гражданства от года и до нескольких лет. Есть единичные случаи получения гражданства родителям до года, но это исключение скорее
М
Мария
Anna
Мне тоже интересно про школы для русских детей. Двое школьников и третий через полтора года должен в 1 класс идти
A
Anna
Алёна
Сроки вам никто не скажет, от того, будете вы в стране или нет, сроки не изменятся. Люди ждут гражд…
А как они вызывают? Если вот полаешься и улетаешь.. по почте? Звонок?
А
Алёна
Anna
А как они вызывают? Если вот полаешься и улетаешь.. по почте? Звонок?
Не могу вам подсказать 🤷‍♀️ знаю что многие доверенности тут оставляют на адвокатов и уезжают
V
Viktoriya
Aleksandr
Ненашел😔
Правда? 🤔

Похожие вопросы 🇦🇷