D
Daria
9 января 2023 г.
Здравствуйте! Я совсем новенькая-новенькая))
Скажите пожалуйста, если я одна прилечу рожать, на сколько нужно после рождения мужу прилететь ко мне, чтобы получить внж, подать на гражданство, а потом улететь? 🙂
Ответов: 13
А
Александра
Хороший вопрос) тоже почти такое же положение дел) интересно 🤔
U
Uliana
Он может прилететь в любое время т к у него будет право на получение пмж
D
Daria
Uliana
Спасибо! А сколько времени уйдёт получить внж и подать на гражданство?
U
Uliana
Uliana
Главное подготовить доки для того чтобы вписать его в СОР ребенка
M
Marina
вы главное подготовьтесь к тому, чтобы мужа вписали в СОР. Здесь в чате есть информация, какие документы нужны дополнительно сделать, чтобы мужа вписать как отца ребенка при его отсутствии в стране во время подачи на сор
A
Anna
Olya
4-5 мес после рождения
Получается рассчитывать 4-5 мес после рождения проживать в Аргентине?
А потом для получения гражданства повторно когда прилетать?:) не помню где читала, что назначается дата. А каким образом - не нашла. Буду благодарна, если подскажете 🙂
А
Алёна
Anna
Получается рассчитывать 4-5 мес после рождения проживать в Аргентине? А потом для получения граждан…
Вам никто не скажет точного времени) как вызовут, так надо приехать)
S
Sergey
Olya
4-5 мес после рождения
Или что-то в других чатах и сообщениях люди недоговаривают или не верная информация. На своём опыте основываясь, многие пишут, что через 1-1.5 подают на гражданство документы. Обманывают ?
А
Алёна
Sergey
Или что-то в других чатах и сообщениях люди недоговаривают или не верная информация. На своём опыте…
Если вы успеете собрать все доки и получить их, то можете подавать через месяц) просто мало кто готов после родов бегать, да и не всегда все зависит от получателя документов, скорее от исполнителя )
D
Darry
Sergey
так речь про подачу и идёт
Я вам и отвечаю - подача это всегда быстрее, чем полтора года)))

Похожие вопросы 🇦🇷