А
Александра
9 января 2023 г.
Всем привет) есть успешный кейс получения именно родителями гражданства через рождения малыша в Аргентине?
Ответов: 24
O
oksana
Подскажите группы ?
Е
Екатерина
Наверняка очень много
Л
Лия
Я получила по рождению
Я
Яна
Лия
Я получила по рождению
Сколько по времени ждали скажите пожалуйста ?
👻
Deleted Account
Лия
Я получила по рождению
Сколько лет ждали. Года 2-3?если там жили постоянно
Л
Лия
Deleted Account
Сколько лет ждали. Года 2-3?если там жили постоянно
Всего 3 года, но из них можно смело вычесть 1,5 года пандемии, когда абсолютно всё было закрыто. Подала в декабре 2019, получила в сентябре 2022
👻
Deleted Account
Лия
Всего 3 года, но из них можно смело вычесть 1,5 года пандемии, когда абсолютно всё было закрыто. По…
Вы 6 лет прожили в Аргентине... А как именно? 🤔Не официально или как?!
👻
Deleted Account
Лия
Почему неофициально? С ПМЖ
А как его дали?! Я ничего не понимаю... Вышел срок пребывания и что дальше? 🙈
Л
Лия
Deleted Account
А при чем здесь ПМЖ и гражданство? Это абсолютно разные документы. Можно прожить здесь 20 лет и НЕ иметь гражданства
👻
Deleted Account
Лия
А при чем здесь ПМЖ и гражданство? Это абсолютно разные документы. Можно прожить здесь 20 лет и НЕ …
Ну понятия пмж и не существует в юридическом языке. Есть документ-основание для пребывания на территории стороннего государства. Я о нем
Я
Яна
Лия
Почему неофициально? С ПМЖ
Подскажите пожалуйста, а Вы работу там нашли сразу? Или Вы работаете удалённо ?
Е
Екатерина
Deleted Account
Ну понятия пмж и не существует в юридическом языке. Есть документ-основание для пребывания на терри…
После рождения ребенка вы получаете постоянную резиденцию и пластиковую карточку(внутренний паспорт) после можете жить сколько вам угодно. Абсолютно легально.
Л
Лия
Яна
Подскажите пожалуйста, а Вы работу там нашли сразу? Или Вы работаете удалённо ?
раньше было гораздо сложнее. не было столько информации. нашла не сразу.
Е
Екатерина
Deleted Account
Я это понимаю. Но человек подал на гражданство в 2019г.,а живёт 6 лет
А противоречие то в чем? Вы можете и 20 лет жить до подачи на гражданство.
O
Olya
Deleted Account
девушка, судя по вашему вопросу, вы не прочитали основные правила в закрепах. пожалуйста, почитайте гайды, потом посмотрите что пишут в чате, можете пролистать хотя бы последнюю неделю. это каждый день обсуждают.
A
A.
Deleted Account
Получаете постоянный вид на жительство и живете сколько угодно, можете потом подаваться на гражданство, можете не подаваться
👻
Deleted Account
A.
Получаете постоянный вид на жительство и живете сколько угодно, можете потом подаваться на гражданс…
Аааа, ну если просто жить без подачи 😌странно, конечно. Но возможно.
A
A.
Deleted Account
Аааа, ну если просто жить без подачи 😌странно, конечно. Но возможно.
Ничего странного))) гражданство это уже большее количество обязанностей)) кому то оно нужно, кому то нет. Отказаться кстати после получения от него нельзя
Л
Лия
Deleted Account
Я вам больше скажу, чтобы окончательно вас запутать. Первый раз я приехала сюда в 2012 году на 2 недели, потом в 2014 до февраля 2016 жила по ВНЖ, потом в 2017 году жила здесь полгода и родила, получила ПМЖ. Потом вернулась в 2019 году и подала на гражданство. В конце 2022 получила гражданство. У меня есть очень много знакомых, живущих здесь больше 20 лет и без гражданства.
Л
Лия
Deleted Account
Так всё понятно 😅а то звучало крайне странно.
если я буду каждый раз так всем расписывать, меня надолго не хватит. в предыдущем сообщении тоже ничего странного и запутанного не вижу.

Похожие вопросы 🇦🇷