M
MILA
9 января 2023 г.
Девочки, кто возвращался обратно с грудничками ? Через сколько?
Дорога дальняя , все ли хорошо прошло ?
У младенцев ушки не закладывает, как в плане давления
Ответов: 5
Y
Yuliya
Интересуют эти же вопросы
🖤
🖤Натали
Мы возвращались в 1,5 месяца! Летели emirates до Дубай, там 3 дня и потом дальше! Считаю идеально, в 3 мес было бы сложнее нам, на мой взгляд! Оба полёта была самым тихим ребёнком, правда люлька не зашла ни ей ни мне(к слову у emirates жутко неудобные люльки, для мам великанш)! И большую часть полета провела она на мне)) и да поесть была иногда проблема! Летела одна!
И еще даже если люлька зайдет ребёнку, при малейшей турбулентности, его необходимо брать на руки!
Ушки не закладывало
М
Мария
Ещё не возвращалась, но с грудничками летала (возраст был 2 и 4 мес). От закладывания помогает сосать (точнее глотать), поэтому ГВ в помощь на взлёте-посадке. Если будут сопельки или заложен нос, капните детское сосудосуживающее, так в уши не отдастся болью.
Можно прям из дома взять с собой капельки, чтобы не заморачиваться там поиском и покупкой лекарств.
V
Volha
Мы 2 раза летали с грудничком в 3-4 нед 2ч полет и 1, 5 мес 13 часрв трансатлантический. Все отлично прошло, ушки не болели, кормили на взлёте и посадке. Вообще не плакал, спал всю дорогу. С собой у меня всегда ещё есть сосудосуживпющие капли на всякий случай с 0 лет. Капала по 1 капле в кажд ноздрю, когда есть не хотел. Со старшими детьми много летали, один раз отит заработали, так жалко ребёнка было, острая боль. врач потом сказал не жалеть капель и заливать, не жалеть , это однократно, вреда не принесёт, но уши спасёт.
M
Maxim
Volha
Мы 2 раза летали с грудничком в 3-4 нед 2ч полет и 1, 5 мес 13 часрв трансатлантический. Все отличн…
Мы начали с 6ти месячным летать. 10чамов в Тай, первый перелет). Все отлично. Также при взлёте и посадке кормили)). Всю дорогу спала доча.))) Зиму она теперь не любит))).

Похожие вопросы 🇦🇷