Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ю
Юлия
9 января 2023 г.
Добрый день! Выше писали про «бронирование» определенного врача в платных госпиталях. Правильно понимаю, что это можно сделать только на месте после оплаты? Нельзя как-то удаленно договориться, заплатив часть стоимости, например?
Ответов: 1
D
Darry
Договариваться нужно на приеме, очно)
Похожие вопросы 🇦🇷
Julia
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, (уже читала закрепы вчера/сегодня и все равно не могу понять 🙈😁) возможно вы быстрее сориентируете
В каких платных клиниках можно рожать с дежурной бригадой (без доплаты конкретному врачу) кроме Swiss?
Ответов: 2
Anastasia
4 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите может кто-нибудь узнавал стоимость ведения ребенка в платной клинике после родов? Примерно понять сколько стоить пакет на месяц с прививками, плановыми посещениями и прочим
Ответов: 13
Irina
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, в целом информацию по платным родам в БА.
В итоге нужно выбрать врача и ему отдельно платить + услуги самой клиники + доп расходы типо нео,если они будут необходимы, верно?
Ответов: 2
Виталий
7 апреля 2023 г.
Добрый день! подскажите , пожалуйста , СОР только в платных госпиталях сразу можно оформить ?
Ответов: 4
Lenny
22 мая 2024 г.
Привет! Пардон, вопрос срочный, найти ответ не могу.
А в платных клиниках тут принято в день выписки нести угощение врачам и сотрудникам ?
Alina
14 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста , выбирая платные роды (кс) в госпитале , я обязательно должна оплачивать врача ? Или можно заключить договор только с госпиталем на роды с бригадой ?
Кто в таком случае назначат дату кс?
Может кто нибудь пожалуйста помочь с ответом ,буду очень признательна 🙏🏼
Katia
25 июля 2023 г.
Здравствуйте, а как вообще происходит оплата за роды в клиниках? В песо, в валюте, карта, наличными? как выгоднее? или у каждого госпиталя свои условия.
Поделитесь опытом
Mila
15 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите в чем может быть ошибка - flybondi не дает опцию оплаты pagó fácil. Вылет ровно через две недели. До этого уже удавалось так оплатить, такая кнопка была - сейчас нет
Может у кого так было и удалось разобраться?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
7 августа 2023 г.
добрый день) скажите, как делать оплату наличными в меркадо либре? если я правильно понял, то оформляешь заказ, получаешь номер. потом идёт в специальный пункт, оплачиваешь заказ согласно номера, и потом приезжает курьер. так?
🇦🇷 Аргентина форум
O_fed
11 сентября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можно ли записаться в клиники, конкретно мне нужна Свисс медикал в Реколетте, без страховки?
И как это сделать?
Дети в Аргентине Chat