N
Nelli
9 января 2023 г.
Подскажите, у кого-то был опыт родов с дежурной бригадой? Как все прошло?
Ответов: 15
G
GaLina
Приходишь, рожаешь, ты великолепен! Потом покупаешь торт и отдаёшь любой бригаде на смене и ещё торт в послеродовое отделение. Видишь «своего» врача только на родах. Не понимаю до сих пор, что особенного в «своём» враче? Даже ребёнка каждую смену принимает разный педиатр и тоже ок, но я про бесплатную конечно говорю клинику. Но у меня и в жк в России сменилось 3 гинеколога 😬. Они то увольнялись, то болели. Ещё и назначения отменяли друг-друга.
N
Nelli
GaLina
Приходишь, рожаешь, ты великолепен! Потом покупаешь торт и отдаёшь любой бригаде на смене и ещё тор…
Как замечательно!😃
То есть не стоит этого опасаться и обязательно выбирать врача?
У меня просто паника начинается, думаю «а кто меня примет», «а вдруг меня там бросят в коридоре»😂
D
Darry
Nelli
Как замечательно!😃 То есть не стоит этого опасаться и обязательно выбирать врача? У меня просто пан…
Если вы оплатите роды в госпитале с дежурной бригадой, вас никто не бросит в коридоре, точно-точно)
G
GaLina
Nelli
Как замечательно!😃 То есть не стоит этого опасаться и обязательно выбирать врача? У меня просто пан…
Если вы не оплатите роды с дежурной бригадой, вы тоже не останетесь без помощи! Все мы родили и остались довольны любой клиникой. Идите ещё поищите негативные отзывы.
N
Nelli
GaLina
Если вы не оплатите роды с дежурной бригадой, вы тоже не останетесь без помощи! Все мы родили и ост…
Планирую в платной, сейчас выбираю, в какой) думаю, есть ли вообще смысл в «своем» враче, просто настолько заморачиваться по этому поводу не вижу смысла)
G
GaLina
Nelli
Планирую в платной, сейчас выбираю, в какой) думаю, есть ли вообще смысл в «своем» враче, просто на…
Я и с платной не заморочилась 😂 мне так пофиг было, я не тревожная от слова совсем. Но эпидуралка бы не была лишней. Я родила по старинке, а зря! 21 век
G
GaLina
Nelli
Класс, эх, мне бы ваше спокойствие 😄
Вы планируете родить в Аргентине, вы смелее, чем вам кажется! 😉
О
Оля
GaLina
Я и с платной не заморочилась 😂 мне так пофиг было, я не тревожная от слова совсем. Но эпидуралка б…
Первые роды? У меня первая беременность и тоже супер спокойная 😂 и нет страхов, что больно будет, что анестезию нужно, так как не знаю каково это 🤷‍♀️
M
Millie
Оля
Первые роды? У меня первая беременность и тоже супер спокойная 😂 и нет страхов, что больно будет, ч…
У меня вторая, и я безумно всего этого боюсь😁 в первую тоже не боялась😏
G
GaLina
Оля
Первые роды? У меня первая беременность и тоже супер спокойная 😂 и нет страхов, что больно будет, ч…
Первые роды ага, у меня были иллюзии, что я спортивная и таз широкий, и боль терпеть умею, и ещё коронное- эпидуралка вредна ребёнку! Во в какую чушь я верила 😂
S
Snowrider
Nelli
Планирую в платной, сейчас выбираю, в какой) думаю, есть ли вообще смысл в «своем» враче, просто на…
А вы не узнавали , я слышала что не во всех платных есть дежурная бригада, но это не точно
Я сама только начала по врачам ходить и стоимости узнавать
T
Tatiana
Snowrider
А вы не узнавали , я слышала что не во всех платных есть дежурная бригада, но это не точно Я сама …
По-моему рожать с дежурной бригадой можно только в IMO, но это не точно.

Похожие вопросы 🇦🇷