Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Angelina
8 января 2023 г.
Подскажите,пожалуйста, кто сталкивался, не кликаются кнопки «связаться» на зонапроп, может потому что номер не местный ?
Ответов: 6
M
Millie
У меня так же
Даже с местным не работает
A
Angelina
Millie
У меня так же Даже с местным не работает
То есть никак не связаться ?(
@
@Tatyanakbd
Вы из РФ смотрите? Такое часто бывает. У них глюк какой-то. Я делала так: смотрите в объявлении название агенства, вбиваете его в гугл, с сайта берёте контакты и обращаетесь по ним, ссылаясь на объявление.
M
Millie
Angelina
То есть никак не связаться ?(
Не знаю, у меня пока не получилось🤷🏼♀️
L
Lusine
Скачайте приложение зонапроп на телефон, у нас тоже с ноутбука не работало
M
Millie
Lusine
Скачайте приложение зонапроп на телефон, у нас тоже с ноутбука не работало
Работает с приложения, спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Маргарита
5 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как выйти на связь с арендодателями на зонапроп? Там есть кнопка контакт, но выскакивает просто окно с сообщением, с моим номером и эл почтой. Я заполняю, но сообщение не всегда отправляется почему-то. А номер телефона не показывает. Так у всех?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Pavel
20 февраля 2024 г.
всем привет
подскажите, можно ли пополнить меркадо паго только по CVU (при регистрации присвоили)? приложение поставить не могу, пока не получается сменить регион на телефоне
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Lisa
1 февраля 2023 г.
Подскажите , кто с местными картами уже , как Вы оплачиваете игры в Плейстейшн ? Мне не дает 🥲 скачала Belo , там невозможно зарегистрироваться
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
27 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то пробовал дозвониться в консульство по этим номерам?
У меня не получается, говорит не существует номер
Ответов: 6
Аргентина После родов
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Евгений
27 февраля 2023 г.
Друзья, напомните, пожалуйста, через какой сервис можно бронировать обратные белеты, чтобы потом возращать легко было?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
4 января 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, как присоединить счет к монотрибуто, на который приходит оплата от клиентов? Не могу найти в чате по ключевым словам
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
T
4 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, контакты местного нотариуса - желательно район Реколеты.
Не могу найти)) Либо не берут трубки, либо не делают, что надо, либо вообще работают только по рекомендациям...🤷♂
🇦🇷 Аргентина форум
Aigul
10 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь здесь чинил iphone? Хороший сервис может кто знает? Телефон симку видеть перестал (
Алёна
26 марта 2023 г.
Подскажите, может у кого было так? При попытке открыти ссылки на электронное сор выходит вот эта страница, скачать не получается. Даже просмотреть не выходит :(
Ответов: 3