S
Sergei
8 января 2023 г.
Добрый вечер девушки. У меня совсем не простой вопрос. Прошу не закидывать сразу камнями и не обвинять в подлости. Я не женат, поэтому своих детей сейчас нет и заводить для переезда как мне некоторые советуют не собираюсь. Я ищу женщину, которой нужна помощь при родах в Аргентине. В обмен прошу быть записанным отцом ребёнка и вместе подаваться на гражданство Аргентины. По законам Аргентины сочетаться браком для этого не обязательно. С моей стороны не только все расходы по перелёту, проживанию, питанию и самим родам, но и что тоже может оказаться важным, поддержка и помощь в этом не простом деле в чужой стране.
Ответов: 2
A
Anna
Осторожно… Алименты, претензии на наследство
Будет сложно потом доказать что-то
Е
Екатерина
Может Вам такого же одинокого мужчину найти и убежище попросить как жертвам ЛГБТ преследования в РФ? Дешевле будет.

Похожие вопросы 🇦🇷

Deleted Account
26 мая 2024 г.
Здравствуйте.

Прошу прощение за свою «зеленость». Надеюсь не закидаете тапками)

Мне 27, я живу в Москве. У меня зп 200-250 тысяч рублей, работаю удаленно.

У меня девушка домохозяйка ничего не знает о моих планах. Я задумался о том что бы приехать в Аргентину , сделать там ребенка и остаться.

Первое что меня интересует - хватит ли мне моих денег для жизни там?

Начитался историй более обеспеченных людей и они свои паспорта ждали в годовом круизе на яхте )) я такого позволить не могу ))

Так же читал вот такой пост:
«Делюсь личным опытом. Прилетели в Аргентину 13 июля 2023 года, родили 30 сентября. В течение месяца получили все документы на ребёнка. Подались сами на DNI. Получили DNI Permanente 15 декабря 2023 года. На гражданство подались 1 марта 2024 года. Судья сказала, что за 4-6 месяцев дело рассмотрят и паспорта выдадут. Так что всё гораздо быстрее, если грамотно работать с документами и если сопутствует удача.»

Скажите сколько времени проходит с момента рождения ребенка и получение документов родителями?

Есть ли подробный пошаговый Гайд как это все делается?

Еще раз извините, если покажусь душным новичком )