Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anna
8 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите лайфхак, чтобы записаться на приём в консульство, уже месяц захожу на сайт и до сих пор не застала свободные окна🥲
Ответов: 1
В
Валерия
Я просто заходила чаще, случайно помогло
Похожие вопросы 🇦🇷
Julia
4 января 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь пробовал звонить в консульство, чтобы записаться или только онлайн?
Проверяю места каждый день, но ничего нет, Календарь не листается. Уже неделю так(
Нужно записаться на доверенность, чтобы отправить их в Россию для оформления документов 🙈
Ответов: 4
Виктория
19 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где взять шаблон заявления для получения гражданства ребенку (на след неделе идти в консульство наконец-то). На их сайте не нашла…
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
15 марта 2023 г.
всем привет. подскажите пожалуйста, как тут искать переводчика ? не официального , а на узи сходить , спасибо
Ответов: 2
Mr.Kim
9 января 2023 г.
Всем привет! Нужна помощ по активации СИМ мовистар. Дошел до офиса, они сказали зайти в фейсбук и там есть инструкция. Но я что-то там нифига не нашел на из сайте. Кто нибудь уже подключал самостоятельно?
🇦🇷 Аргентина форум
Andres
18 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, за сколько дней до окончания срока действия прекарии стоит идти в миграсион, если через сайт продлить не получается?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
16 января 2023 г.
Всем привет! Кто недавно отправлял документы на dni в радексе и оплачивал картой на сайте, вам через сколько пришло приглашение в миграсьон? Мы неделю назад отправили, пока ничего не пришло на почту
Ответов: 2
Аргентина После родов
Sergei
23 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать, когда 5гб из пакета на 30 дней исчерпались на симке от Movistar? Могу просто прийти в салон связи, заплатить и все опять начнет работать? Не могу зарегестрироваться в приложении, потому что еще нет никаких аргентинских документов.
🇦🇷 Аргентина форум
Andzhela
3 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите как записаться в консульство?
Не могу перелистнуть Календарь - а на Март мест нет.
🇦🇷 Аргентина форум
Любовь
4 июня 2024 г.
Всем привет!Подскажите пожалуйста, заполнила ребенку заявление на загранпаспорт на 5 лет где-то месяц назад. Статус до сих пор "Заявление успешно сохранено на сайте, но не принималось в обработку в консульстве. Обратитесь с заявлением в Ваше консульство". Это нормально сейчас ждать паспорт 1 месяц?Или что-то у меня не так с заявлением?Спасибо