N
Natash
8 января 2023 г.
Поделитесь плиз опытом те кто обратные билеты либо поменял дату/маршрут либо вернул полностью. Как удобнее будет делать по итогу оформить refund полный Turkish , либо если мне надо будет поменять дату и точку конечную? Я пока не до конца понимаю например разницу в цене (если она будет), в БА придётся например доплачивать в песо в офисе Turkish airlines да? А и плюс вписывать младенца. Короче как удобнее на ваш взгляд, сдать и купить новые или внести корректировки в существующие. Вдруг кто-то делал и так и так, хочу узнать отзывы. Как менее муторно… а и refund можно онлайн сделать или все равно ехать в офис их в БА?
Ответов: 4
S
Svetlana
Ищите в чате по поиску, я описывала свой опыт.
K
Katrin
Брали обратные билеты отдельной транзакцией тариф просто Flexible, оплачивали картой СНГ через сайт. Как прилетели в БА - оформили возврат через приложение, с нас удержали 34$, остальные деньги за билет вернули в течении 3х дней.
E
Evgeniya
Natash
О кайф
Нам тоже вернули, вообще за сутки. За раунд какие-то копейки (300 долл из 2000), за отдельный обратный что-то вроде 1740 из 1800. Все flexible было.

Похожие вопросы 🇦🇷

Dinara
24 сентября 2023 г.
У меня риторический вопрос.

Почему девушки продолжают брать обратные билеты на даты, которые превышают плановую дату родов/ брать бронь билетов/ брать билеты в третьи страны или на паром/ покупать обратный билет только на себя, а не на мужа и пр./ использовать Фотошоп в любых вариациях/ не покупают билеты, ведь у всех в чате не спрашивали ничего за последний месяц и я думала вопросов не будет?

Почему не купить обратные билеты в дату, когда вас ещё могут допустить к перелету, чтобы пограничник спокойно вас пропустил? И сдать их в тот же день?

Я купила билеты возвратные до Казани туркешей на срок через месяц, мне вернули деньги до последнего рубля за один день!

Девушки, милые, зачем вам гипотетические проблемы на границе? Ведь если у Маши получилось пройти без вопросов, не факт, что у Глаши получится.

Не забываем про выборы на носу, про такие показательные внезапные проверки. Вы и так многое ставите на карту, летя сюда, сделайте уж все так, чтобы комар носа на границе не подточил.

Покупайте возвратные билеты в дату, когда вы ещё допустимы к обратному рейсу, сдайте их хоть тут же после пересечения дверей аэропорта и добро пожаловать без нервов в прекрасный Байрес.
Evgenia
12 марта 2023 г.