Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
В
ВЕРОНИКА
8 января 2023 г.
Девушки, кто знает как аргентинскому ребёнку добавить имя? В родах я все ещё хотела в РФ , а теперь попрощалась с родиной , хочу ребёнка доаргентинить как бы. Кто в курсе? Или где почитать.
Ответов: 8
А
Аня
Доаргентинить это как ? Там принято двойное имя ?
В
ВЕРОНИКА
Аня
Да, хочу второе имя все таки добавить
R
ReGina
Аня
Нет, сейчас абсолютно спокойно одно имя дают.
O
Oli
https://www.buenosaires.gob.ar/tramites/rectificacion-de-partidas-por-errores-u-omisiones
Аня
По желанию, можно до 3-х имён
А
Аня
Oli
По желанию, можно до 3-х имён
Это поняла что по желанию
Просто интересно почему с одним именем недостаточно аргентинец
O
Oli
Аня
Это поняла что по желанию Просто интересно почему с одним именем недостаточно аргентинец
Без понятия, у нас в семье у мужа 3 имени, у старшей дочери два, у младших по одному. Все аргентинцы😂
В
ВЕРОНИКА
Аня
Это поняла что по желанию Просто интересно почему с одним именем недостаточно аргентинец
Ну это шутка конечно же)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Рада
14 сентября 2024 г.
Ребята, хотим полететь с ребёнком в Россию, а папу оставить здесь. У ребёнка все есть: загран Аргентинский, Свидетельство о рождении, заверенное в Консульстве. Что ещё надо? Кто летал? Если согласие отца, то где его делать?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Evgenia
2 марта 2023 г.
Девочки! Кто рожал уже, какую национальность ребёнку пишут в аргентинском и русском паспорте?
Ответов: 9
Ксения
31 января 2023 г.
Девочки мамочки, кто рожал в Аргентине, и кого у ребенка после родов был повышен билирубин, подскажите, пожалуйста, на сколько задерживалась выписка из-за этого? Если рожать платно, это же доп.оплата, насколько я понимаю? У первого была желтушка, вот думаю, какова вероятность, что и со вторым ребенком будет так же. К чему готовиться
Ответов: 3
Аргентина После родов
olga
14 января 2023 г.
Девочки, я поплыли в потоке информации совсем.
Рожаем в Аргентине ребёнка,
получаем гражданство на ребёнка . А если потом уезжать обратно в РФ, то надо внж получать, чтоб потом на гражданство родителям подать?
Ответов: 1
Jane
8 января 2023 г.
подскажите, кто знает! если мы стали уже гражданами аргентины, у нас тут родился первый ребенок, то последующие дети, даже рожденные в россии как быстро могут претендовать на гражданство? и где можно на него подать и получить? обязательно ли ехать в аргентину?
Ответов: 4
Anastasiya
3 февраля 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите пожалуйста, при родах в Аргентине, получают ли старшие дети гражданство Аргентины, и как сделать российское гражданство ребёнку после рождения? Может кто знает или напишите пожалуйста, где можно об этом почитать 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
28 апреля 2023 г.
Девушки, кто-нибудь знает можно ли в удаленно в России поставить отметку о гражданстве ребенка на аргентинском СОР?
Ответов: 1
Серое
6 июля 2024 г.
Добрый вечер, друзья мои из Аргентины. Новый закон придумал милей про гражданство через рождение ребенка, кто в курсе подробностей? Говорят хотят прикрыть лавочку. У меня дочь аргентинка, я документы не подавал ещё, мне уже поздно? Кто в курсе поправок в закон
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Izabella
17 августа 2024 г.
Друзья, а кто заполнял заявление на российский загран ребенка на госуслугах? Как правильно вбить серию и номер аргентинского свидетельства о рождении? И так и сяк пробую, никак не получаетс]я\
Айгуль
14 февраля 2024 г.
Всем привет! Я здесь новенькая! Хотела спросить у тех, кто уже прошел этот путь от начала до конца. Хотим с мужем тоже родить в Аргентине, цель: гражданство для ребёнка и для себя тоже. Скажите пожалуйста, все юридические моменты, как вообще все делается и надо ли после родов там жить? Как Пошагово получить гражданство самим родителям??