Viktoriya
8 января 2023 г.
#отзыв #роды #финочетто #финокето
Я родила вчера в Финочето.
Доктор Мартин Краков.
КС на сроке 38,5.
Малыш 4300гр, 58см😵💫 думаю ЕР на 40 неделе меня бы изрядно потрепали.
Госпиталь 400k песо, врач с командой 1600$.
Переводчик Катя (дочка Ольги), 150$. Она большая молодец, отлично со всем персоналом контактировала 👍🏼
Все прошло хорошо, весьма быстро по ощущениям. Даже с музыкой (в какой-то момент поняла, что играет Леди Гага born this way).
Анестезиолог очень понравился, я больше всего боялась этого этапа, он прям как боженька все сделал. Никаких неприятных ощущений вообще.
Что-то начали делать, раз и уже опустили ширму и я вижу ребёнка.
Ну и сам Мартин душка. Очень деликатный, внимательный к деталям, с юмором.
Мне настолько понравилось КС (есть первый опыт с ЕР во всей «красе»), что я прям там же сказала Мартину, что приду ещё 😅
Акушеры наснимали кучу фото и видео как достают сына. В команде было человек 6, наверное.
Вначале делали ставки какой вес будет у ребёнка, потому что живот у меня огромный прост был)
В общем, я довольна. Вчера вообще в восторге была, может под наркотой просто))
Сегодня уже капельницу с обезболом убрали и перевели на таблетки. Они, видимо, не такие весёлые.
Когда пытаюсь встать местами искры из глаз летят 😅 но это ожидаемо после операции. Расхаживаюсь.
Очень внимательный персонал. Каждые пару часов кто-то заходит, но это не напрягает совсем. Проверяют меня, ребёнка, меняют памперс, измеряют все что можно температуру, вес, слух, кровь берут.
В первый раз меня саму подняли, довели до туалета, прям можно сказать помыли, переодели, все рассказали, контролируют прикладывание к груди.
По английски из приходящих в палату говорит только неонатолог, остальные все с переводчиком в телефоне👌🏻
Ответов: 6