Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Кира
7 января 2023 г.
Привет всем, читаю всех но не видела что бы кто то рожал в Милитар ( военном госпитале) там Gruppo pediatrico, работает. Почему нет ?
Ответов: 3
Б
Бруна
В госпитале обслуживание только жён военных и полиции
К
Кира
Бруна
В госпитале обслуживание только жён военных и полиции
Не, я там рожала и не то и не то. По этому хо ела и узнать . Если получу информацию , сообщу )
Б
Бруна
Кира
Не, я там рожала и не то и не то. По этому хо ела и узнать . Если получу информацию , сообщу )
👍
Похожие вопросы 🇦🇷
Irina
25 октября 2023 г.
Всем привет! А кто-то ветрянкой здесь болел? У мелкого сыпь, вроде похоже на ветрянку (но я ж не врач). Вот думаю, с ветрянкой не тащить же его в поликлинику, всех заражать. Написала в страховую запрос, но пока они отвечают, решила здесь ещё узнать))
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Asya
1 марта 2023 г.
А в госпитале Mater Dei кто-то наблюдается ? Не вижу отзывов , не знаете, там можно с дежурной бригадой рожать? Где в платных можно, кроме Swiss, Fundacion и IMO?
Ответов: 16
Polina
2 сентября 2024 г.
Всех приветствую! Точно знаю, что здесь есть люди из Мендосы. Может, подскажете по частным школам (пока интересует примария)? Куда ваши ходят, что нравится, что — нет?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Маша
26 сентября 2023 г.
Привет!) Кто-нибудь знает, где здесь можно достать биогайю или что-то подобное для животика? Видела только на iherb, но непонятно, работает ли он здесь. Вдруг кто-то пробовал. Буду благодарно за ответ, очень мучаемся с рефлюксом, врачи ни чем не могут помочь😣
Аргентина После родов
Marina
30 марта 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста кто-нибудь посещает педиатрию госпиталя Durand рядом с парком сентенарио ? Там везде объявления на русском висят что приём только с переводчиком. Без переводчика не примут? нам только справка для школы нужна
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
18 июня 2023 г.
Всем привет,а кто-то знает гвардия Госпиталя Пировано работает сегодня?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anna
27 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно в БА купить шлепки (в госпиталь для душа), а то я уже обыскалась нигде не могу найти?
Ответов: 7
Laura
4 мая 2023 г.
Девочки, всем привет) Скажите плиз у кого был КС, знаю что многие берут нянечку/помощь на ночь в госпиталь. Мне нужно хотя бы на одну ночь, может у кого есть контакт такого человечка?🙏🏻
А то муж со старшим будет дома(
Ответов: 12
Катерина
25 марта 2023 г.
Всем привет еще раз !
Скажите пожалуйста кто то слышал о клинике Materno Infantil которая в Тигре ?
Она самая ближайшая к нам но отзывов вообще не нашла … Хотя может потому что она новая )))
Может кто то знает что то про нее ? ❤️🙏😻🙏
Катерина
25 марта 2023 г.
Всем привет еще раз !
Скажите пожалуйста кто то слышал о клинике Materno Infantil которая в Тигре ?
Она самая ближайшая к нам но отзывов вообще не нашла … Хотя может потому что она новая )))
Может кто то знает что то про нее ? ❤️🙏😻🙏
Ответов: 6
Аргентина После родов