Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
T
Tatiana
7 января 2023 г.
Здравствуйте друзья! Кто-то находил в Буэнос айрос качественные натуральные аромамасла в продаже? Мне нужен розмарин. Расплавляет в такую жару сильно снижается давление)
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anastasia
На меркадо нашла)
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
19 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, есть в Буэнос Айресе стиральные порошки без запаха? В РФ привыкли к BioMio. Хочется найти что-то похожее в Аргентине.
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Daria
26 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как в Буэнос-Айресе с художественными товарами? Хочу понять, будет ли там беспроблемно покупать детям прибамбасы для скетчинга (скетч-маркеры, скетчбуки с очень толстой бумагой под спиртовые маркеры, линеры...), или тащить запасы этого добра с собой...
Ответов: 29
Дети в Аргентине Chat
Дарья
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Девушки , подскажите, пожалуйста, где в Буэнос-Айрес можно купить уходовые натуральные крема, главное не с заоблачными ценами?) Возможно какие-то магазинчики, интернет-магазины вдруг есть)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Colegiales
18 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , где в Буэнос-Айресе можно купить все необходимое для кондитера?(пищивые красители и тд...)подскажите пожалуйста адреса
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Chibi
28 июля 2023 г.
Всем привет! А кто где кофе покупает в Буэнос-Айресе? Желательно в зернах
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Светлана
30 августа 2024 г.
Здравствуйте, друзья! Скажите, кто вез в Аргентину немагазинные продукты. Хочу привезти некоторые сухофрукты и пастилу. В прошлом году на досмотре в аэропорту Буэнос-Айреса меня попросили выкинуть продукты без упаковки. Вот думаю прокатит ли имитация магазинной упаковки на пакете :)
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Dmitry
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь находил тут в продаже аналог известного вьетнамского бальзама "Зведочка"? И заодно физраствор (желательно в буфусах)?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Gala
6 января 2023 г.
Добрый день.
Может кто то прилетает из России в Буэнос Айрес в ближайшее время (в район Villa Urquiza, Nuñez, Belgrano, Palermo)? Хотела попросить две бутылочки пустырника 😁, оплачу наличкой + за беспокойство конечно.
Тут не достать этого (ни корвалола, ни йода, ни зеленки... если кто то пользуется и собирается переезжать, имейте в виду)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
9 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, продаются ли здесь сорбенты ( аналоги активированного угля, энтеросгеля и ид)? По аптекам пробежалась- что-то пусто
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Даня
18 апреля 2024 г.
Всем привет! А в Буэнос Айресе есть что-то типо нашей горбушки?) кто параллельным импортом возит Apple по адекватной цене
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум