I
Igor
7 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, кто летел из Москвы, как покупали билеты туркишей? Отдельно Москва -Стамбул или сразу Москва - БА (остановка в Стамбуле)?

При покупке прямого рейса не могу выбрать, чтобы до Стамбула был эконом, а из Стамбула бизнес
+ прямой рейс не дает оплатить рублями
Ответов: 9
A
Anton
Странно. В офисе туркишей, на входе, сейчас висит бумага, что рублями можно оплатить рейсы, если полет начинается в РФ. У меня у самого сложности с обратными билетами, в понедельник поеду уточнять. Узнать что-то для вас?

I
Igor
Anton
Странно. В офисе туркишей, на входе, сейчас висит бумага, что рублями можно оплатить рейсы, если по…
А почему все в их офисе покупают? Это даёт какие-то преимущества по сравнению с покупкой онлайн ?

Anton
Прямой да, даёт оплатить рублями
А если отдельно покупать до Стамбула, там допустим день -два побыть и отдельно Стамбул -БА , то рублями уже нельзя
A
Anton
Igor
Прямой да, даёт оплатить рублями А если отдельно покупать до Стамбула, там допустим день -два побы…
Через агрегаторов можно купить, но чуть дороже. В офис поеду выбирать места, докупать багаж.
V
Vika
Igor
Прямой да, даёт оплатить рублями А если отдельно покупать до Стамбула, там допустим день -два побы…
Мы так покупали, но делали бронь Стамбул-БА иностранной картой и впн, а потом оплачивали через русского оператора картой тинькофф прямо на линии в рублях по номеру брони (но тут сыграл человеческий фактор, это был третий оператор который помог нам это сделать, и он единственный кто был компетентен в данном вопросе, остальные отвечали просто по скрипту, что если вы брали билеты не в рф, то мы вам не поможем). Нам очень повезло с этим парнем, тк у нас на тайской карте была нудная сумма, но мы не могли оплатить из-за дневного лимита 150 тыс бат, и бангкок банк отклонял операцию. А располовинить сумму нельзя было у туркишей
K
K
Так у любой авиакомпании. Повышение класса на одном сегменте или через службу бронирования по телефону или двумя билетами (и получать и сдавать багаж при пересадке).
Можно попробовать апгрейд во время перелёта, но может не быть мест, направление популярное.
M
Masha
Anton
Странно. В офисе туркишей, на входе, сейчас висит бумага, что рублями можно оплатить рейсы, если по…
Я смогла оплатить на сайте туркишей картой рф (ноябрь) но можно оплатить только билеты из рф 🤷‍♀️

Похожие вопросы 🇦🇷