Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анастасия
7 января 2023 г.
Что-то чат расстраивает последнее время, по 100 человек в день добавляется с одними и теми же вопросами, так и еще с чувством что им тут обязаны😑
Ответов: 7
A
Anastasia
Вчера реально пришлось перечитывать 500!!!ПЯТЬСОТ примерно одинаковых сообщений,чтобы выудить какой то полезный цинус🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Утомило
V
Viktoriya
Anastasia
Вчера реально пришлось перечитывать 500!!!ПЯТЬСОТ примерно одинаковых сообщений,чтобы выудить какой…
Это пройдёт )))
Все посмотрят выпуск Редакции, закончатся новогодние, и пойдет на спад )))
Это уже четвертый такой массовый «наплыв» с миллионом одинаковых вопросов, который мы стойко переживаем 😁
A
Anastasia
Viktoriya
Это пройдёт ))) Все посмотрят выпуск Редакции, закончатся новогодние, и пойдет на спад ))) Это уже …
Оххх
Ждемс🤞🏼
А
Анастасия
Viktoriya
Это пройдёт ))) Все посмотрят выпуск Редакции, закончатся новогодние, и пойдет на спад ))) Это уже …
Выпуск редакции?
A
Anastasia
Анастасия
Выпуск редакции?
Пивоваров
V
Viktoriya
Анастасия
Выпуск редакции?
О, посмотрите, это хорошая журналистская работа 😊
A
Anastasia
Viktoriya
О, посмотрите, это хорошая журналистская работа 😊
Я оторваться не могла
Отличное видео🔥🔥🔥
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
7 января 2023 г.
Я в этом чате месяца два наверное,когда меня только добавили-сама все нашла,без вопросов… а сейчас из-за одних и тех же запросов стандартных уже чат не интересен и не полезен становится. Новая инфа просто пропадает, вот и все что пытаются сказать админы.
Ответов: 1
Алексей
11 июня 2023 г.
Пару раз в чате написал, и потом не оторвешься, прям зависимость вызывает 😄😄😄
Может пора уже в живую собираться, и желчи меньше будут друг другу говорить люди сразу )) 😄
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Suklaajuoma
1 февраля 2024 г.
Я просто в шоке от количества свободного времени, которое есть у человека, чтобы написать во все чаты полотно трех сообщений на 19 пунктов по несколько вопросов в каждом, с расчетом на подробные ответы.
Ответов: 8
Olya
2 января 2023 г.
Кошмар какой, одни и те же вопросы. Каждый день по несколько раз... Может есть смысл рили сделать группы в чате. Будет группа про гражданство и там каждый день по очереди буду спрашивать. Отдельно про перелет и отдельно какие то живые вопросы где что найти и купить
Ответов: 25
Estrella
28 февраля 2024 г.
Обычно, админы школьных чатов очень активные. Ко мне прямо на собрании подошли добавить номер. Три дня учимся, а уже надо куда-то деньги сдавать😂
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Valeriia
25 июня 2024 г.
классный чат, в который не хочется писать после первого же вопроса 😅
спасибо за ответы про поиск в чате и разбираться самому, и решать самому 👍🏼
Ответов: 9
Marina🌸
9 июля 2023 г.
У нас есть контакт с местным, к которому ходим все время, но вот он и говорит, что все нормально, ничего не надо дополнительно делать и вообще прием назначил на следующую пятницу🙀я за неделю с ума сойду скорее от переживаний🤦🏼♀️
Аргентина После родов
Maria
7 апреля 2024 г.
А у нас есть правила чата?
Я сама тоже иногда что-то бывает пишу тут,чтобы пообщаться.
Но вот последние дни у нас тут не детские темы, а какая-то геофинансовая тема
Дети в Аргентине Chat
Юлия
9 января 2023 г.
Про чат я все понимаю, но когда остаётся пару недель до вылета, а у нас ничего не готово + не выяснены все вопросы по здоровью, чат не всегда есть время читать)
Поэтому мне кажется вполне нормально спросить у людей еще раз. Если кто-то может - ответит
Аргентина После родов
Elena
16 июня 2023 г.
Завязывайте с билетосрачом, уже тысяча раз тема обсуждалась в чате. Ничего нового вы не внесете
🇦🇷 Аргентина форум