Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Suklaajuoma
7 января 2023 г.
Технически, можно обратиться за самой коробкой (в смысле физическим ящиком) непосредственно в Мск соцзащиту, но я не вижу в этом практического смысла 🤷🏼♀️ дорога ложка к обеду
Лучше выплата вместо
Ответов: 1
V
Virineya
Логично, потому что пока получишь вещи, ребёнок уже вырастет из них😅
Похожие вопросы 🇦🇷
Vlad
16 февраля 2024 г.
на практике лучше просто покупать МЕП в том же сантандере и использовать карточку) в теории выдают,но все жалуются, что дают "маленькое лицо"
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Suklaajuoma
8 сентября 2023 г.
А вот это уже хуже.
Заказываете онлайн через госусуслуги сразу с апостилем «как надо», забирать на Велозаводской или Петровско-Разумовской.
Может кто-то от Вас по простой письменной (не нотариальной) доверенности
Технически, можно сразу заказать на вас с другого профиля, раз доступа нет, но тут я не подскажу, нужна ли нотар.доверенность при заявке
Лада
23 сентября 2023 г.
По поводу страховок, может знает кто. Есть ли здесь варианты только на экстренную помощь и госпитализацию? Просто для плановых приемов смысла особого в ней не вижу, проще так заплатить. А вот на случай чего посерьёзнее хотелось бы иметь.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Iván
19 октября 2023 г.
Вообще самый простой способ оплачивать, если нет задолженности - на provincianet, формуляр 152 (лучше уточнить номер). Вообще VEP не нужен
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Viktor
18 мая 2024 г.
У меня еще руки не дошли, но если ты эспортер услуг, там где-то надо спецом указать “упрощенный режим” что ли, потому что платить агип в этом случае не надо.
Монотрибуто Аргентина
I.
21 января 2023 г.
Да, не открывала б
Прятать часть доходов не буду
ИТ тут есть
Чем прятаться и бояться что ещё что-то заблокируют, мне лично комфортнее устроиться локально
Но в идеале законно работать с ремоутом, хотя б до гражданства, но такой вариант не оч популярен.
Но вдруг я не одна так рассуждаю
Монотрибуто Аргентина
Алиса
27 ноября 2023 г.
Букинг тоже прекрасно работает с оплатой по факту. Не все варианты, но тем не менее. А списывать с карты будут по среднему курсу между черным и официальным, так называемый туристический (по идее должен так, либо просто по официальному, который крайне не выгоден)
Steax
25 июля 2024 г.
Монотрибутиста это не работа по контракту это да, но если посмотреть как им пользуются , например в салоны красоты оформляют через монотрибуто, то нельзя однозначно утверждать что это не работа по найму. Вы можите оказывать услуги в рамках монотрибуто, и как не парадоксально в период оказания услуг вас нанимают чтобы эту самую услугу оказать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ga
10 октября 2023 г.
Подскажите, а у jetsmart в самом базовом тарифе только рюкзак в салон, без мелкого багажа?
И мне кажется, или через посредников немного дешевле получается, чем сразу у компании покупать.
Смотрю билеты в Парагвай :D
🇦🇷 Аргентина форум
PBL
18 марта 2024 г.
Подскажите, при открытии счета в банке стоит упоминать что это для монотрибуто? Или лучше как физ лицо открыть.
Если например будут посылать как чужестранца, прибавится ли вес если покажу что есть монотрибуто, но нужен счет?
Или наоборот наприсоединяют тогда ненужных платных услуг для бизнеса.
Монотрибуто Аргентина