Здравствуйте, вы уже во все чаты это сообщение разослали, а ведь можно воспользоваться поиском и почитать отзывы, которых тут множество. Но нет, у людей лапки, людям нужно задалбливать остальных однотипными вопросами. Это какое-то отклонение общее или что? Неужели так трудно приложить минимальные усилия в своих же интересах, реально не понимаю уже.
A
Anastasia
В итоге,выбрали почитать закрепы🤦🏼♀️
@
@Tatyanakbd
Здравствуйте. Ваш вопрос слишком обширный) Большинство врачей, которых кто-то выбрал есть в отзывах здесь - всё остальное в ваших руках!
По существу вам дали хороший совет - загляните в закрепленные сообщения и самостоятельно почитайте информацию. На оставшиеся вопросы мы с готовностью ответим. Сейчас по вашему вопросу видно, что вы не изучали вообще ничего, и хотите, чтобы вам все рассказали - это полноценная консультация на пару часов, конечно, платная. Есть специальные фирмы, которые оказывают такие услуги. Но их вам все равно придется самостоятельно поискать 😊
И почему вы такие злые, девушка выше мне написала, что есть в закрепах, если я вас так сильно взбесила, пройдите мимо. Чат и существует для того, чтобы помочь друг другу. Добра вам и удачи!
А кто-то тут с основания чата. И раз в 2-3 месяца переживает волну только присоединившихся, кто с ноги дверь открывает и требует - дайте мне а нечего сказать молчите. Я не про вас конкретно, если что. Но тенденция есть