Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
A
7 января 2023 г.
Некоторые крепят ее просто, а не которые за уголок с печатью на уголок. Вот тут с ламинированных сложно будет
Ответов: 1
S
Suklaajuoma
Вот-вот-вот 🫣
Ладно, будем посмотреть)
Спасибо большое, что откликнулись. Расскажу потом, чем закончится 🙄
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
11 января 2023 г.
А кто-нибудь здесь находили бодики с коротким рукавом на кнопках? Наша надрывается при надевании через голову, да и нам не оч нравится этот процесс
Ответов: 6
Аргентина После родов
Елизавета
8 сентября 2023 г.
А кто-нибудь знает здесь ватные диски, чтобы не лезла вата? А то пока легче самой из ваты накрутить.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Reina
19 октября 2023 г.
Здесь есть маленькие мольберты возможно сделать из них доску для лепки
Дети в Аргентине Chat
Леонид️
30 января 2024 г.
Может советом кто поможет. Немного нестандартный вопрос… изготовить тут печать ОООшки на сколько возможно?😁
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Kris
18 марта 2023 г.
Нет не запинается, просто нам сказали что нужно что-то что фиксирует пятку, а то крокосы не подходят
Дети в Аргентине Chat
Ксю
4 января 2023 г.
Добрый день,никто не подскажет как тут надеваются места где можно сделать лишнюю пару ключей?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
7 апреля 2023 г.
А вот такая хрень за выкладывание на пол не сойдет? Правда я под нее мягкий коврик подложила
Ответов: 14
Аргентина После родов
Alla
3 декабря 2023 г.
Ни у кого нет случайно в сохраненках инструкции как привязать крипту к карте бело? Их есть у меня
Ответов: 9
Аргентина После родов
Mary
1 декабря 2023 г.
А тут пластилин только маленькими кусочками в индивидуальных пакетиках? Я пока другого не встречала.
Дети в Аргентине Chat
Oleg
10 февраля 2023 г.
Воду купить можно и внутри за деньги. Мыться там негде особо, поэтому гигиенические салфетки, прокладки в приоритете