Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Eleonora
7 января 2023 г.
Девушки, кто недавно покупал иммуноглобулин, поделитесь, в какой аптеке его удалось найти? Мои попытки пока не увенчались успехом(((
Ответов: 16
I
In
Нашли?
E
Eleonora
In
Нашли?
Нет😭 нигде нет в наличии. Вот сейчас в аптеке возле Дюранда говорят под заказ (ждать 5 дней) за 47 тыс песо можно.
I
In
Eleonora
Нет😭 нигде нет в наличии. Вот сейчас в аптеке возле Дюранда говорят под заказ (ждать 5 дней) за 47 …
Да я там брала и цена такая же( к сожалению
E
Eleonora
In
Да я там брала и цена такая же( к сожалению
В моём случае скупой платит дважды(( я в рф не захотела российский препарат колоть, думала тут сначала проконсультироваться с врачом. А у вас 1я беременность?
I
In
Eleonora
В моём случае скупой платит дважды(( я в рф не захотела российский препарат колоть, думала тут снач…
Да, а здесь вы где наблюдаетесь?
E
Eleonora
In
Да, а здесь вы где наблюдаетесь?
К Кракову на 1й приём сходила, он дал направление
I
In
Eleonora
К Кракову на 1й приём сходила, он дал направление
Что за больница?
E
Eleonora
In
Что за больница?
К нему в офис ходила, а так в Финочето планирую роды
A
Anastasia
На прошлой неделе ставила, 14 тыс плюс 400 за то, что в аптеке сразу сделают
E
Eleonora
Anastasia
На прошлой неделе ставила, 14 тыс плюс 400 за то, что в аптеке сразу сделают
Где?🙏
A
Anastasia
Eleonora
Где?🙏
Farmacia Scienza
+54 11 5554-7975
https://maps.app.goo.gl/FbNoUkgtaGwqMGs68?g_st=ic
Eleonora
Где?🙏
Она последнюю при мне достала, но может ещё завезли
E
Eleonora
Anastasia
Она последнюю при мне достала, но может ещё завезли
Ну или хотя бы заказать получится🙏
A
Anastasia
Eleonora
Ну или хотя бы заказать получится🙏
Интересно, а после родов, если придется, тоже надо будет бегать искать срочно 🫣
E
Eleonora
Anastasia
Вроде как в Фино с этим проблем не было, сразу в госпитале ставили при необходимости. Но за 60к🙈
🖤
🖤Натали
Anastasia
В Тринидад мне на слел день прсое родов поставили, 20к по моему он стоил
Похожие вопросы 🇦🇷
Olesia
11 мая 2023 г.
Девочки подскажите в какой аптеке есть биогая без витамина д, может кто недавно покупал?!? Я все аптеки обошла в районе- нигде нет . Только с витамином д( но это не для младенцев)
Ответов: 5
Daria
6 февраля 2023 г.
Кто где покупал иммуноглобулин? В госпитале закончился, сказали искать в аптеках. В ближайших аптеках пока тоже не нашлось.
Ответов: 6
Светлана
8 сентября 2024 г.
Друзья, а кто-то пробовал купить в аптеке пробиотики? Я спросила, мне сказали, что нужен рецепт от врача. Это действительно так? Или я неправильно все поняла из-за своего пока слабого испанского?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ксения
17 июня 2023 г.
Мамы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь дает деткам эти капли? В какой аптеке их можно купить? Нам педиатр выписала, но я не могу их никак найти 🤷♀️
Ответов: 8
Аргентина После родов
Natasha
30 января 2023 г.
Девушки, добрый день! Задавался ли кто-то поиском местных витаминов для кормящих? Не могу найти Фемибион 2 в аптеках( посоветуете , может есть какие-то аналоги?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Maria
25 июля 2023 г.
Девушки, здравствуйте! Не подскажите,где можно поискать вакцину , infanrix? В stamboulian ее нет,а мы первую дозу ее ставили.
Ответов: 10
Аргентина После родов
kravtsova
12 января 2023 г.
Девочки, апну темку про прививки. Кто недавно прививался - в бесплатных госпиталях какие вакцины ставят? Фирмы имею ввиду. По поиску нашла только информацию о вакцине от менингококка (ставят менвео). И можно ли тут найти от ротавируса ротатек? Не вижу ее ни в бесплатных, ни в платных
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alexander
31 июля 2023 г.
Девочки, подскажите, можно ли где-то в Buenos-Aires купить ботокс и гиалуроновую кислоту для инъекций? (сами препараты)
Ответов: 1
АнастасиЯ
10 августа 2024 г.
Привет! Девочки (и мальчики)), видела здесь ссылку на сайт для проверки действующего вещества (поисков аналогов) - не могу найти…
Мне аналог Комфодерм нужен для ребёнка , может посоветуете что в аптеке купить (действующее вещество метилпреднозолона ацепонат)
Ответов: 2
Aleksandra
12 июня 2024 г.
Будущие мамы, может кто сталкивался. У кого тоже отрицательный резус и делал ЗДЕСЬ вакцину иммуноглобулина? Не могу найти, где сделать и сколько это стоит. Поделитесь опытом, контактами пожалуйста 🙏
Ответов: 11