Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Д
Дарья
7 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а как с картами банковскими дела обстоят в Аргентине? Везете с собой нал? Apple Pay и наши карты работают?
Можно ли там приобрести какую-нибудь карту?
Если есть что почитать по этим вопросам, буду безмерно рада🙏🏼.
Ответов: 4
E
Evgeniya
Наши карты не работают нигде в мире уже почти год 🙈
T
Tatiana
Вам в чат про деньги. Он есть в закрепах
K
Kate
Я оформляла карту через помогатора, очень быстро, рекомендую: @diffuzzi0
D
Dopefish
Evgeniya
Наши карты не работают нигде в мире уже почти год 🙈
не понял, МИР же называется! просто так что-ли? 😯
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksandr
12 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите как работает PayPal в Аргентине? Если я буду получать доход на Пэйпал в долларах, и выведу его на банковские счёт, то всё... Вывод сконвертируют в пессо по гос курсу?
Как с этим бороться?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Инна
28 февраля 2023 г.
Всем привет 👋
Кто-нибудь оплачивал с тайских банковских карт в Аргентине? Как происходит конвертация? Батт->usd->песо? Выгодно это или нет?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
2 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, принимают ли в Аргентине в терминалах карты TBC Visa? Если да, то по какому курсу будет платеж? Спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум
Августин
17 октября 2023 г.
Всем привет. В Аргентине можно заказать карту Wise? Если да, то какой счёт будет по ней?
🇦🇷 Аргентина форум
Яна
13 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а без банковской карты вообще реально прожить в БА? Только с наличкой? Если в другой стране сделать не получается, а в Аргентине какой-то сложный кейс, есть кто справляется без карт?
Ответов: 11
Инженер
10 июля 2023 г.
Всем привет. Есть тут кто торгует на бирже? Подскажите как сделать депозит например на бинанс с карты visa? С каких банков принимают оплату в песо с моей карты. С одной попробовал - не проходит. Также налог наверно списывают сразу, верно?
🇦🇷 Аргентина форум
Вадик
18 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, российские карты Union Pay работают в Аргентине? 🤔
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
20 марта 2024 г.
Здравсвтуйте. Если есть тут владельцы карт армянского unibank и белорусского мтбанка, поделитесь опытом: работают ли их карты в Аргентине? Можно ли где-то снять с них наличные доллары? Нормальный ли курс получается или выгоднее с собой наличку везти?
Кирилл
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, у вас карты 💳 Visa не аргентинские без проблем работают? С пятницы оплаты перестали проходить… где то слышал что сама Аргентина заблочила возможность расчёта зарубежными картами Visa в стране…
🇦🇷 Аргентина форум
Alisiy
3 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь снимал с карты с долларового счета через банкомат в Аргентине доллары, какая комиссия? И реально ли это вообще?) У нас карты Казахстана.
Ответов: 5