Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Мария
7 января 2023 г.
2 месяца читаю закрепы, сижу в чате, бегаю по МФЦ и все равно про эту справку о смене недосчиталась 😩
Ответов: 4
S
Suklaajuoma
Ох, а представьте, когда три брака и все со сменой фамилии 😂
М
Мария
Suklaajuoma
Ох, а представьте, когда три брака и все со сменой фамилии 😂
Да я каждый раз думаю , что вообще не надо было менять ее 😂
S
Suklaajuoma
Мария
Да я каждый раз думаю , что вообще не надо было менять ее 😂
Я один раз сменила, и уже почертыхалась, что проще и дешевле обратно было свою вернуть 😂
E
Elena
Suklaajuoma
Я один раз сменила, и уже почертыхалась, что проще и дешевле обратно было свою вернуть 😂
Я так и сделала 😆
После первого брака, после развода, вернула девичью фамилию, а во втором, даже не вставал вопрос о смене фамилии 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
7 января 2023 г.
Я в этом чате месяца два наверное,когда меня только добавили-сама все нашла,без вопросов… а сейчас из-за одних и тех же запросов стандартных уже чат не интересен и не полезен становится. Новая инфа просто пропадает, вот и все что пытаются сказать админы.
Ответов: 1
Юлия
15 марта 2024 г.
Я у старшего в секундарии вообще боюсь спрашивать и добавляться в род.чат. Мне хватает sala5, где уже обсуждают выпускной с кучей ссылок и голосований и плюс штук 5 мамашек дублируют в лс для помощи в понимании происходящего, др один за другим в ближайшие 2 месяца. И в примарии какие-то бесконечные обсуждения. Я уже задолбалась переводить, скринить и тд и тп😂😂😂
Ответов: 27
Дети в Аргентине Chat
Криста
3 мая 2023 г.
Я просто потратила 2 месяца, чтобы сделать эти чертовы справки тут, и в итоге мне сказали за этот период платить не будут. Смысла заморачиваться не было никакого, получается
lesha
1 ноября 2023 г.
Просто в чате по гражданству говорят, что за 2 месяца такой сертификат спокойно выписывают
Монотрибуто Аргентина
CashFoxy
8 июня 2023 г.
Мы и без родов обычно путешествуем без тосного маршрутного листа, где хочется задержимся, где то раньше уедем и тп. Вот если обратнын через 2 мес то бронь в отеле нужна на все 2 мес? Справки о счете в банке где то читала могут якобы спросить, спрашивали?
Vlad
13 апреля 2024 г.
Друзья , у меня вопрос по поводу обра сосиаль. Еще в январе ездил в ансес, там зарегистрировался, получил печать. Налог также плачу. Но сейчпс заметил , что в документе много полей пустых. Нужно будет какое-то обследование пройти?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Anastasia
17 мая 2024 г.
правильно ли я понимаю хронологию?
1. внж рантье или медицинский
2. открыть монотрибуто, платить ежемесячно = и это равно оплате налогов
3. куит, куил (ещё не доразобралась, что это такое)
4. я молодец, вся легальная, налогооплаченная и на паспорт через 2 года после монотрибуто можно подавать
всё так?
п.с. жить будем в Мендозе
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
30 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где смотреть задолженность по налогу за авто, тот который раз в 2 месяца начисляют (patente или patentamente, путаю эти два понятия). Вроде бы на сайте DNRPA должно быть онлайн, но я не нашел.
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
2 февраля 2024 г.
а я разобрался откуда у меня долг, дочка два раза указана в adherentes, оффлайн сказали писать в presentaciones digitales, чтоб починили, в офисе не смогли
Монотрибуто Аргентина
Anna
16 августа 2024 г.
А я вот начала заявление на дубликат на госуслугах заполнять, и там как будто только ЗАГСы можно выбрать для получения дубликата
Хотя везде написано, что в Москве через МФЦ можно получить, а вот как через МФЦ получить - чето не поняла)