Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Мария
7 января 2023 г.
Сначала прилечу одна , сделали на всякий случай нотариальный копию первой страница загран паспорта мужа с апостилем , а к родам прилетит муж.
Ответов: 6
I
Irina
И свидетельство о браке с апостилем нужно
М
Мария
Irina
Сделала
А
Анастасия
Irina
Не нужно свидетельство о браке, если нужны только документы ребенка.
М
Мария
Анастасия
Не нужно свидетельство о браке, если нужны только документы ребенка.
Получается просто загран паспорта без переводов , апостилей и прочего ?
А
Анастасия
Мария
Получается просто загран паспорта без переводов , апостилей и прочего ?
Если вы оба присутствуете, и собираетесь сделать только документы ребенку, то только загранпаспорта родителей. И обычные копии загранпаспортов при подаче на СоР просят.
A
Anna
Анастасия
Если вы оба присутствуете, и собираетесь сделать только документы ребенку, то только загранпаспорта…
Копии загранпаспортов родителей - только основной разворот или обложка или что то еще?
Похожие вопросы 🇦🇷
Liliya
31 января 2023 г.
Здравствуйте, еду одна , в сор вписываю мужа, нужен паспорт загран мужа, подскажите из рф я везу нотариально заверенную копию с апостилем или сам загран оригинал с апостилем?
Ответов: 3
Natalia
17 февраля 2023 г.
Кажется тут вчера писали, что делают копию первой страницы заграна мужа у нотариуса. Я зашла к нотариусу и они сказали что по закону нельзя (но при этом они делают копию с обычного паспорта...)
Ответов: 1
Сурая
2 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, если я, лечу одна и мне нужно вписать мужа в сор ребёнка. То тогда нужно нотариально заверенная копия паспорта с апостилем. Нужна первая страничка где написано РФ и страничка с фото?
Mariia
7 февраля 2023 г.
всем привет!
Кто-нибудь оформлял ВНЖ по рантье?
Квартира в моей собственности, у нас супругом один договор аренды с собой и одно свидетельство о браке (без копий). Как вы подавали документы? Делали нотариально заверенную копию этих документов на второго супруга для подачи?
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Nn
8 марта 2023 г.
Правда ли что если подать свидетельство о браке с апостилем и копию паспорта мужа (нотариальную с апостилем переведённую на испанский язык) в бесплатной кликните, то всё равно не запишут мужа отцом ребёнку, а сыну дадут женскую мою фамилию с окончанием А?
Ответов: 7
Ekaterina
12 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста, лечу на роды с ребёнком от первого брака ( брак не был оформлен официально) . Какие документы нужны из РФ кроме СО и Св-ва об установлении отсцовства на эти документы уже проставила апостиль. Нужно ли нотариальное согласие отца на получение ребёнком гражданства/ВНЖ Аргентины? Или его первая страница загранпаспорта с апостилем? Заранее благодарю 🙏
Ekaterina
10 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто делал простиль на свидетельство о браке - сначала делается нотариальная копия и затем на нее апостиль или апостиль на оригинальный документ, а затем его нотариальная копия?
Ответов: 26
Violetta
14 января 2023 г.
Сейчас получу новый загранпаспорт и получается, что нет. Только сор вообще на девичью. А о смене фамилии на последнюю свидетельство о разводе не говорит, там по первому мужу исходная фамилия (
Ответов: 6
Анастасия
15 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите официального переводчика. Мне нужно перевести загранпаспорт мужа нотариально заверенный на испанский, чтоб с этим переводом и со свидетельством о браке вписать в отцовство ребенка
Александра
28 февраля 2023 г.
Подскажите, как правильно называется копия первой страницы загран паспорта, которую надо брать на роды без мужа : Выписка или как? Что у нотариуса спрашивать?