Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Valeron
7 января 2023 г.
Добрый день! Скажите , есть кто может помочь в сопровождении родов в этой стране и помочь с документами после родов ? . Спасибо
Ответов: 1
V
Viktoriya
Гугл поможет вам найти помогаторов.
Несколько раз в день такой вопрос 🙄
Похожие вопросы 🇦🇷
Maya
1 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты помогаторов по организации родов и получению документов на ребенка, если у кого-то есть подобная информация)
Ответов: 2
Ann
13 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста Контакты, кто помогает с оформлением документов на малыша после его рождения 🙏
Ответов: 18
Pavel
24 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли тут кто-то, кто помогает оформлять внж и гражданство после родов в Аргентине?
Nika
10 января 2023 г.
Ребят, добрый день!
У кого есть контакты помогаторов по оформлению документов на ребенка? Поделитесь, пожалуйста)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
20 января 2023 г.
Доброго времени суток!
Подскажите, кто-нибудь обращался в некие организации, которые помогали с легализацией и получением внж, а далее и гражданства через роды? Если да, то посоветуйте, поделитесь опытом✨🙏 буду очень благодарна!
Не знаю с чего начать изучение
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
15 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужна помощь по ведению соцсетей из Аргентины. Кто-нибудь может помочь?
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
22 мая 2023 г.
Добрый день! Будем благодарны, если кто-то подскажет какие нужно сделать документы на ребенка здесь, чтобы лететь с ними в Россию? 🙏
Rodion
30 января 2023 г.
Всем доброго времени суток ! Друзья, подскажите пожалуйста контакты адекватного человека, который может помочь в вопросе легализации через роды ! Подсказать какие документы необходимо сделать до прилета в Аргентину и все нюансы которые нужно знать ! И который сможет помочь найти жильё и всё необходимые инстанции и встретить по прилету !
Ангелина
19 мая 2023 г.
Добрый день всем!
Может кто нибудь помочь со справкой о кесареве сечении? Я взяла её в госпитале, но там нужно подтвердить в минздрав
Я так понимаю, самому это не сделать, нужна помощь тех, у кого есть местные документы?
Ответов: 2
Igor
22 сентября 2023 г.
Доброго дня всем, подскажите пожалуйста. Мы хотим сделать доверенность на бабушку, находящуюся в РФ, чтобы ещё до нашего приезда сделали регистрацию ребенка по месту жительства, на оформления выплат и тд, кто-то делал такое, с текстом доверенности сможет помочь?
Ответов: 3