Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Т
Таисия
7 января 2023 г.
Я вот только недавно узнала о всех прелестях рожать в Аргентине. Пока как вариант рассматриваем,а дата предварительная - 20 апреля. Не поздно это на все орг.моменты? Мы ещё в России))
Ответов: 4
Н
Наталья
У вас точно еще не поздно
Т
Таисия
Наталья
У вас точно еще не поздно
Вы планируете в частной клинике с их услугами переводчика?
A
Anna
Таисия
Вы планируете в частной клинике с их услугами переводчика?
В частных врачи на Английском почти все говорят по моему опыту, если есть английский будет значительно проще
A
Alevtina_yoga
У нас от момента "задумались, не родить ли в Аргентине" до вылета прошло 10 дней, так что точно успеете.
Похожие вопросы 🇦🇷
Mister
3 мая 2024 г.
Всем салют! Пока еще не в Аргентине, но помышляем с женой о переезде. Скажите, ведь все же еще действует на тему паспорта? Все так же возможно за 2-3 года? Или уже поздно? Расскажите, пожалуйста, что можно посмотреть и что нужно знать, если такую релокацию задумали…
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Naida
23 июня 2023 г.
Всем привет🖐 девочки подскажите, мы в Аргентине уже полгода и я недавно забеременела. Надо ли как-то в Россию об этом уведомлять, на учёт становиться или ещё что ?
Ответов: 15
Anastasiya
12 июля 2024 г.
Всем привет! Тут же можно узнавать подробности жизни в Аргентине, если я только планирую приехать и взвешиваю плюсы и минусы?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
2 февраля 2023 г.
Подскажите, как в Аргентине со стимуляцией? Так же как в РФ на выбор женщины или здесь в какой-то момент тебя не спрашивают? Первые роды были в рф, родила сама на сроке 41,5, меня в 41 неделю положили в патологию, врач объяснил риски, не давил, я ждала и дождалась) все прошло отлично. Боюсь, что с этими родами могу тоже дольше среднего ходить.
Ответов: 12
22
6 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, что на аргентинском свидетельстве о рождении является серией и номером? Который в последующем используют в России
Я правильно понимаю что это «ACTA-2024-XXXX»?
Ответов: 2
Leslava
3 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Аргентине можно заранее выбрать именно кесарево при родах? Если показаний как таковых нет, только желание. Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 8
Dina
5 января 2023 г.
Ситуация ожидаемая.
Просто те, кто оказались беременными поехали не в Турцию/Грузию/Казахстан, а в Аргентину.
А сколько еще рантистов ….
Мы в начале марта взяли билеты в БА, а рожать планировали изначально в Мск.
А после сентября так вообще атас.
Но в нынешних условиях русских много везде.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ilona
13 февраля 2023 г.
Всем добрый день!) подскажите пожалуйста, возможно это обсуждалось, но мы новенькие) а по поиску столько всего, что не разберешься.
Какие нужны документы после родов ребенка в Аргентине? Какие сроки подачи и ожидания?
Зачем записываются в посольство РФ? Что еще нужно делать?)
Планируем родить и улететь через месяц.
Спасибо большое, прошла прощание если эти вопросы 100 раз обсуждали)
Ответов: 1
Карина
25 мая 2023 г.
Девочки, всем привет☀️ подскажите пожалуйста, кто знает как сейчас ситуация на границе Аргентины с пропуском беременных, хотим родить заграницей, к сожалению вчера мне не одобрили визу в США думаем с мужем на счет Аргентины, но пугает то что могут остановить на границе, и посоветуйте пожалуйста организаторов родов там) спасибо 🫶🏼
Ответов: 7
Anastasia
5 января 2023 г.
Всем привет! Пару часов назад задумалась о родах в Аргентине. Срок 21 неделя, пдр середина мая. Есть кто-нибудь с похожими сроками, но ранее озаботившийся данной темой? Как вообще устроено общение в чате? Английский С1, испанского нет вообще 😅 с чего начинать? Достаточно ли вообще у нас времени?
Ответов: 5