Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sergey
7 января 2023 г.
в общем, очень много подводных камней тут, в выборе страны для второго паспорта вам и вашему ребенку, а там кто уже родил нужно внимательно мониторить законодательство
Ответов: 1
B
BYSEL
Согласен
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
28 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, хотим получить прекарию на себя для легального нахождения в стране по факту рождения ребенка-аргентинца. Дни оформить на себя не успеем точно, надо будет уже улетать. Я слышала что преданию можно оформить только имея перевод загранпаспорта. Кто-то оформлял так?
Arina
2 марта 2024 г.
Добрый день, вопрос сильно на будущее, но хочется понять. Вот ребенок у меня с 2мя гражданствами. Вылетаем из России, одним пограничникам показываю российский загран, в Европе показываю второй загран. А билет мне на какой документ ему брать? 😳 где-то про это писали? На границе выхода уже не смотрят билет? 🫤
Ответов: 2
Юлия
21 июня 2024 г.
Всем доброго туманного дня!
Подскажите, кто знает, где большой выбор автокресел и бустеров для детей? На МЛ смотрела, адресов не вижу, а нам надо 2 бустера и чтобы приехать и примерить
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Alexey
22 февраля 2023 г.
ну, в идеале заполнить той информацией что вы в курсе по истории ребенка и идти к педиатору дальше, да
Дети в Аргентине Chat
Софья
27 марта 2023 г.
Ребят, а есть какой-то чат отдельный с теми, кто согласен взять документы и тд с собой? Нам нужен кто-то, кто полетит из Москвы в БА в ближайшее время. Очень надо пару справок и книжки детские.
🇦🇷 Аргентина форум
Millie
5 февраля 2023 г.
Даже в РФ по закону вы можете, являясь родителем ребёнка, вывозить его заграницу без согласия второго родителя. А тут тем более - не гражданин страны.
Аргентина очень строго следит за соблюдением прав своих маленьких граждан, поэтому такие правила.
Ответов: 4
Vladimir
3 ноября 2023 г.
У нас в Питере МВД и паспортный стол потеряли у себя документы, отданные на прописку. Там паспорт взрослого и СОР ребенка с отметкой о принятии гражданства РФ. И найти не могут. И что дальше, не ясно. Пи.... наступить может где угодно. Так что внимание всем
Olya
19 января 2023 г.
Я думаю что в чате многие родили и въехали по Аргентинскому для ребенка. Но для перестраховки вы конечно можете подождать окно в консульство) потому что на месте вам лучше уметь доказывать свою правоту если попадется нерадивый работник таможни
Анна
18 июля 2023 г.
И про кашляющих детей.
Все же надо и другую сторону родителей учитывать. Это рефлекс защищать свое чадушко. Откуда папе было знать что у вас справка и вам можно? А не бронхиолит с которым дети сейчас под кислород в гвардиях забирают.
В общем это все про то же:
Своя рубашка ближе к телу.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Екатерина
13 февраля 2023 г.
Вопрос: рожая Аргентинца, вы какую цель преследуете? Дать ребенку лучшее будущее вне РФ? Так вот, отчества практически нигде в мире нет.
Если просто для получения документов для него и вас, а жить в РФ, то в 14 лет спокойно впишете в паспорт РФ.
Ответов: 39