Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kost
7 января 2023 г.
Интересная конечно история, спасибо за развернутый ответ.
Это конечно самоуправство с их стороны на первый взгляд.
Ответов: 1
D
Dasha
В разных провинциях могут быть разные правила и плюс ещё человеческий фактор играет роль. Но факт что на границе никто никакую легализацию не спросил, позабавил.
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
12 января 2023 г.
Кстати, на мой взгляд - отправлять в закреп с одними и теми же вопросами, очень правильно. Там же можно прям очень много найти помимо того, что интересовало изначально.
Elena
31 марта 2024 г.
Интересная причинно-следственная связь. Я считаю, что тут скорее физическая готовность на первом месте
Аргентина После родов
Elizaveta
18 сентября 2023 г.
поняла, спасибо - видимо в первой коммунне такая проблема в основном..
Монотрибуто Аргентина
P
8 января 2023 г.
Всем привет! Знаю, что вопрос про отчество уже неоднократно поднимался, но все это было похоже на общение теоретиков. Интересует фактический расклад от тех, кто попытался и получил какой-то результат: какой?
Есть тут в чате люди, которые вписали своему ребёнку отчество как второе имя при оформлении Сор? Что из этого вышло, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 6
Наталья
25 сентября 2023 г.
Ясно, спасибо!
Извините, что отрываю вас от обсуждения важных тем
Галина
28 июня 2024 г.
Спасибо большое за ответы.
Во-первых, я абсолютно шокирована сейчас))
Во-вторых, если по делу, то что это за нормы закона? Подскажите, пожалуйста, где об этом можно почитать?
Ответов: 4
Elina
11 июня 2024 г.
Всё таки скажу. Читаю много дней про сворачивание гв. Ну как так-то? Особенно с точки зрения кариеса. Ну где доказательства-то, что ГВ и кариес это логичное объяснение... Возможно мне нужна поддержка от тех кто не сворачивает...
Ответов: 11
Аргентина После родов
Александр
19 января 2023 г.
Вообще интересно конечно с местными общаться, взгляд на страну оч сильно отличается от того, что пишут в чатах)
🇦🇷 Аргентина форум
Kris
21 марта 2023 г.
Спасибо, вот и я никогда этим не интересовалась, а теперь актуально,если кто подскажет конкретную проверенную и недорогую школу-буду благодарна
Дети в Аргентине Chat
Владимир
20 июля 2024 г.
Всем спасибо за ответ! Действительно очень непонятная ситуация, так как мне вот именно нужен не временный счет, а нормальный, надежный в долларах, но видимо многого прошу…
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум