Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Асия
6 января 2023 г.
Правильно ли я поняла, что для владеющих испанским переводчик не нужен?🙈 я просто запуталась уже - обязательное ли условие иметь официального переводчика, если я могу сама общаться?
Ответов: 3
Я
Яна
Обязательно наличие переводчика, если не знаете испанский. Обычного переводчика
M
Michael🇦🇷
Нет
А
Анастасия
Если сами можете на испанском хорошо, то вам не нужен переводчик, ни официальный, ни обычный. Даже на подачу документов на СоР
Похожие вопросы 🇦🇷
Алёна
30 января 2023 г.
Дамы, я правильно понимаю, что загранпаспорт может перевести и легализовать англоговорящий переводчик, не обязательно русский должен быть?
Ответов: 4
Anastasia
17 января 2023 г.
И еще вопрос: правильно ли я понимаю, что у переводчиков нужно еще и загран паспорт переводить на испанский?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Мария
30 января 2023 г.
Что-то я запуталась уже. Подскажите пожалуйста для получения СОР ребёнку нужен официальный переводчик или всё же можно не официального?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Larysa
19 февраля 2023 г.
Сам нотариусу местный! Сказал, что потзакону, даже если я говорю на испанском со мной должен быть зарегистрированный переводчик, который поставить подпись, что я все хорошо поняла и правильно нотариус меня понял. По другому - никак🤕
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Marishka
3 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня переводчик уже есть, но не совсем понимаю для каких целей мне нужен легализованный переводчик, расскажите и если есть контакты поделитесь🌹
Ответов: 1
Юлия
17 января 2023 г.
Если мой МЧ владеет испанским , все равно нужен офиц переводчик?
Izabella
20 апреля 2024 г.
Друзья, а с переводчиком официальным сейчас так же сложно? Нам нужно паспорттсупруга новый перевести и легализовать, может порекомедуете переводчика менее загруженного?
Xenia
3 марта 2023 г.
Всем добрый вечер!Извиняюсь за наверняка избитый вопрос…Подскажите,пожалуйста,правильно ли я поняла,что если владею английским языком,то на подачу сор ребенку могла бы пойти в сопровождении офиц англо-испанского переводчика?И как мне кажется была информация,если присутствуют оба родителя,то он не нужен?
Совсем я запуталась на последних сроках🫠
Ps/если так,пдр 29 марта,вдруг есть беременяши с примерным сроком и желающие разделить услугу переводчика пополам,откликнитесь🙂
Ответов: 8
Аргентина После родов
Suklaajuoma
8 июня 2024 г.
Лююююди, что с вами?…
Вы задумайтесь просто
Иметь гражданство страны, не зная национального языка!…
Ну какие-то ж должны быть моральные ориентиры?….
Я давеча сдавала отпечатки на Тукуман. Мне показали бумажку на русском!
Испанский стыд просто 🙈
Было не по себе говорить сотруднику, что я могу пообщаться на испанском
Ольга
27 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, нужно ли присутствие лицензированного переводчика при подаче документов по рождению ребенка в registro civil, если я сама могу по-испански поговорить? Читаю гайд и написано, что надо, но в другом источнике люди получали свидетельство о рождении и без знания языка, и без переводчика... Так все-таки как сейчас? Можно без переводчика обойтись?
Ответов: 3