Viktoriya
6 января 2023 г.
#отзыв #нео #финокето #финочето #finochieto
Отзыв на нео в Финокето
Обещала в следующей серии отзыв о нео в Финокето.
После выписки на контроле обнаружили высокий уровень билирубина, была необходима терапия под лампой.
На выбор было дано 2 опции:
1. Платное нео в Финокето
2. Бесплатное в гос госпитале
Чтобы нас выпустили из Фино в гос госпиталь необходимо было предоставить согласие от врача из госпиталя, в который мы будем перевозить ребенка. То есть нельзя просо сказать «спасибо, до свидания» и уехать в гос.
Решили остаться в Фино.
Малвшку положили в кювез под лампу, я осталась с ней.
В Фино есть комната для родителей (она на фото), в которой я провела следующие 3 суток. Можно было сцедиться и оставить дочь на ночь на попечение медсестер, но я не рассматривала этот вариант. Спать на стуле через 4 дня после родов и эпизио не очень удобно, конечно, но оставить малышку я не могла. Хотя, такая опция есть.
На фото ниже как раз родительская.
Медсестры прекрасные, всегда все расскажут, подскажут, объяснят. Мало кто из медсестер говорил на англ, но все охотно общались через Гугл-Транслейт. Врачи тоже замечательные, особенно восхитительны на наша Белен и зав отделением Гилермо ❤️
Нео находится на том же этаже, где родильное.
Стоимость за нео оказалась не в сутки, а за курс в случае с билирубином. Так что этот момент тоже нужно уточнять. Мы изначально подумали, что нужно будет оплачивать при продлении, так как за сутки динамика была не очень хорошая. Но в итоге нам объяснили, что сумма за курс терапии, включая все необходимые чекапы до выписки.
На конец октября 2022 - 150 000 песо.
Конец сериала 😁
Ответов: 2