Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kristina
6 января 2023 г.
Есть чат кто занимается отправкой в Россию (логистика)?
В закрепе не нашла, а мне нужно отправить кое что туда, может кто сталкивался? Или кто то летит в РФ скоро и сможет передать?
Ответов: 2
А
Анна
вам сюда
https://t.me/ruargentinadhl
K
Kristina
Анна
вам сюда https://t.me/ruargentinadhl
Спасибо 🙏🏽
Похожие вопросы 🇦🇷
Оlesya
20 ноября 2023 г.
Всем привет) кто-нибудь знает, есть ли чат по посылкам из России?
Или может здесь тоже можно оставить сообщение?
Есть кто летит из Москвы в Байрес?
Нужно передать маленькую посылку. Места в чемодане почти не займет .
Вознаграждение 5000₽
Заранее благодарю .
Ответов: 1
Julia
8 июня 2024 г.
Ребят, подскажите, кто чем пользуется для выходящих из России и исходящих в Россию звонков? Может какое приложение подскажите с возможностью входящих звонков, которое здесь доступно?
По чату ищу, не нашла деталей.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
9 мая 2023 г.
Подскажете, пожалуйста, ходил ли кто на подачу на СоР ребенка с русским переводчиком? Может есть контакты, которые оперативно отвечают и готовы сразу сходить? Вопрос стоимости не стоит.
Anastasia
6 мая 2024 г.
Ребята привет! Подскажите пожалуйста кто-то может сталкивался, как восстановить доступ к госуслугам? Как-то через посольство это можно сделать? Оно выполняет функции МФЦ?
Не могу зайти никак вообще, код доступа отправляется на РФ номер которого у меня тоже нет. Вторая опция идти лично в МФЦ но я в Россию не планирую лететь в ближайшее время. Может удаленно как-то это можно решить, кто-то знает?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Liza
27 августа 2024 г.
И есть ли тут чат где люди берут посылочки в Россию или из России?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Nita
16 апреля 2023 г.
Подскажите, кто летит в ближайшее время в Москву? Или есть группа курьеров, где можно посмотреть?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
25 марта 2023 г.
Всем привет! В одном из чатов проскочила информация о том, что гражданам РФ отказывают в оформлении на беженство, по гуманитарным основаниям. Кто-то может знает что-то об этом? Так ли это или нет на самом деле? И какие есть варианты податься (и будут ли?)?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
12 сентября 2024 г.
Ребят, может кто поделиться проверенным контактом кто делает снилс в Москве? Читала что тут многие нашли на авито. Еще судя по гайду там какая-то сложность с синхронизацией, интересно как у кого было? Сразу ок сделали или все-равно нужно будет отдельно идти в Пфр?
Владислав
11 октября 2023 г.
Ребят, может кто посоветует организацию по отправке грузов в РФ? Мне нужно чемодан отправить. Пробовал погуглить, там в основном либо не доставляют личные вещи, либо по авиа (а это 100т.р.+).
Если есть вдруг у кого варианты — напишите пожалуйста.
🇦🇷 Аргентина форум
Zhenya
22 июня 2023 г.
кто-то отправлял посылки из Аргентины в РФ? Через кого можно отправить небольшую посылку (2кг, допустим), не подскажете?
🇦🇷 Аргентина форум