Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Д
Ди
6 января 2023 г.
Привет! Может к о съезжает с квартиры или дома? Мы ищем. 2 или 3 комнатную. Тяжело поиски идут. Может в личку кто скинет вариант
Ответов: 1
На длительный срок
Похожие вопросы 🇦🇷
Маша
8 февраля 2024 г.
Привет! Может кто съезжает с квартиры в ближайшие 2 недели и ищет себе замену? Я бы посмотрела все возможные варианты до 400$, у нас есть котик 👻
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Mary
2 августа 2024 г.
Привет !
Срочно ищу большую квартиру или дом
Красивый , без бабушкиных вариантов 😊😊
San Isidro or San Fernando районы
Есть контакты риелторов ?:)
🇦🇷 Аргентина форум
❓
5 апреля 2023 г.
Добрый день. Сдается квартира на реколете. 3 комнаты, два санузла если кто ищет, за подробностями в личку. Можно с животными
🇦🇷 Аргентина форум
Sempre
19 июля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, есть ли те, кто рассматривают совместную аренду жилья? Берут на подселение ?
Или есть ли сайты / варианты аренды комнаты?
На весь период пребывания буду одна.
Буду 19 уже в БА Есть есть кто готов подселить к себе, готова хоть 19 заехать,
Или же те, кому актуален вариант?))
Либо хотя бы взять на подселение на 2 недели, пока не найду жилье (ни за бесплатно конечно)
maxtor
27 июня 2023 г.
неспешно ищу жилье в нордельте или около того, если у когото есть риэлторы поделитесь контактами плиз
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
30 апреля 2023 г.
Может есть у кого-то опыт, если нам нужна квартира на 2-3 месяца, имеет смысл искать квартиру через риелтора или это скорее airbnb ? Через airbnb дороже, но не знаю, сдают ли тут значительно дешевле на 2-3 месяца и насколько сложно искать
Ответов: 7
А
8 июля 2023 г.
Добрый день! Искали жилье zonaprop, хотелось найти вариант севернее, но квартир/домов там вообще нет. Знает ли кто с чем это связано и реально ли там вообще снять жилье (и если да, то как)?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ася
2 июля 2024 г.
Всем привет. Может быть у кто-то есть кто-то знакомый, кто сдаёт квартиру, или кто-то съезжает... Мы ищем 3х комнатную квартиру (2 спальни) для 2х взрослых и ребёнка, чтоб без посредников. Мы только приехали и пока ещё не определились с районом, но наверное Палермо и Бельграно, что-то тихое и чтоб до парка в пешей доступности. По бюджету 700-800 usd.
Дети в Аргентине Chat
Margarita
9 марта 2023 г.
Привет! Ищу квартиру в БА, Вдруг кто- то уезжает в марте или начале апреля , сдаёт свою квартиру или порекомендует хозяина/агента , который реально поможет быстро снять квартиру. Уже находимся в БА , бюджет до 1500 usd в месяц, 2 человека взрослых без детей и животных от 3 месяцев краткосрочная аренда
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
13 января 2023 г.
Девочки добрый день всем!)
Подскажите пожалуйста где найти квартиру в буэнос айрес 🙏🏽🙏🏽😭
Пока все попытки тщетны , либо квартиры убитые либо ценник просто 🤯
Может у кого остались контакты собственников хороших квартир ?
Ответов: 2
Аргентина После родов