Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Кристина
6 января 2023 г.
Здравствуйте, без визы можно находится в Аргентине 90 дней, за сколько дней до истечения срока обращаться в департамент для продления визы на 90 дней? И что для этого нужно, обязательно ли нужен договор аренды на долгий срок ?
Ответов: 3
V
Valentina
не раньше чем за 5-6 дней, договор не нужен. только оплатить 4000 песо на человека
K
Kseniya
Valentina
не раньше чем за 5-6 дней, договор не нужен. только оплатить 4000 песо на человека
А нужно объяснять причину желания нахождения более 90 дней?
V
Valentina
Kseniya
А нужно объяснять причину желания нахождения более 90 дней?
не могу сказать со 100% уверенностью, но нас никто ничего не спрашивал)
Похожие вопросы 🇦🇷
Roman
10 февраля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, можно ли продлить пребывание в Аргентине после 90 дней, если ты просрочил срок продления?
Я нахожусь 97 дней в стране, хочу заплатить штраф за просрочку и потом продлиться ещё на 90 дней легально. Это возможно, или меня попросят уехать из страны и не дадут официальное продление?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
23 марта 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите, можно ли сейчас уехать в Аргентину по визе цифрового кочевника, предварительно прожив 90 дней там без визы? Эти 90 дней зачтутся потом при получении гражданства? Реально ли жить там без хорошего уровня испанского, зная его на элементарном уровне? Буду благодарна за ответы.
🇦🇷 Аргентина форум
Marianna
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я покидать территорию Аргентины в течение 90 дней ( безвизовый период)?
Я знаю, что после 90 дней для «обновления» визы лучше не выезжать. Могут не пустить обратно в Аргентину.
💡Интересно, был ли у кого-то опыт выезда из Аргентины на недельку, а потом возвращения в течение 90 дней ?
Maria
13 августа 2024 г.
Подскажите, а существует ли продление туристический визы с 90 до 180 дней? И если да, где ее можно продлить? Заранее спасибо 🙏
Somebody
13 марта 2023 г.
Всем привет! В общем я хотел бы получить гражданство Аргентины и на сколько я знаю нужно пробыть в стране 2 года подряд. Но виза которая дается на въезде дается только на 90 дней. Скажите, какие есть варианты остаться больше чем на 90 дней? Я сам разработчик, может быть есть digital-nomad визы?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Nas
4 августа 2024 г.
Без виз находиться можно 90 дней, а если в этот срок , точнее под его окончание роды, то сразу выдается внж? Или мне заранее в России нужно оформлять визу? Я лечу только на роды
Ответов: 5
Angelica
6 января 2023 г.
Привет!
У меня вопрос по продлению туристической визы после 90 дней на ещё 90 дней.
Как сейчас обстоят дела?
Кто-то продлевал в последний месяц?
Если я просто выеду в соседнюю страну и заеду обратно,можно тогда в миграсьен не ходить?
Если обязательно нужно в миграсьен, то за сколько дней сейчас?
Буду благодарна за информацию!
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
13 мая 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, если находишься в Аргентине более 90 дней, нужно продлевать пребывание? Кто-нибудь продлевал?
У нас на 10 дней больше пребывание будет
Alina
28 февраля 2023 г.
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, на какой срок нужно предъявить страховку на паспортном контроле?
обратный билет через 90 дней, аренда квартиры на месяц
Ответов: 15
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
$
4 марта 2023 г.
Добрый день
Кто подскажет как продлить визу пребывание в аргентине с 90 дней на ещё 90 дней?
🇦🇷 Аргентина форум