M
Maxim
6 января 2023 г.
Друзья, СОР сделали, быстрее чем я ожидал. У кого проблемы с СОР УССР(Украина). Подскажу АННУ. Мне помогла даже без украинского паспорта. Получил выписка о рождении из загса, с Апостилем
Ответов: 16
Е
Екатерина
Максим, поделитесь пожалуйста контактом
S
Sergey
Как ее найти? Спасибо
M
Maxim
Sergey
Как ее найти? Спасибо
В личку кинул контакт
A
Alena
Добрый день! Подскажите, как именно удалось получить апостиль?
И контакт Анны пришлите, пожалуйста.
S
Sandra
Добрый день. А можете подсказать что да как. Вот столкнулась с этой проблемой СОР
S
Sandra
Maxim
Анне пишите. Она делает. )
Вот я и не очень понимаю какой Анне и куда писать)) не могу найти сообщение где контакт есть 🥺
M
Maxim
Sandra
Добрый день. А можете подсказать что да как. Вот столкнулась с этой проблемой СОР
Могу только сказать, если у вас есть фото Украинского паспорта, то вы получите дубликат свидетельства с апостилем. Если у Вас, как у меня паспорт РФ, то вам нужен паспорт родственника с Украины с паспортом, чтобы показать родство. И вы получите выписку из загса о рождении с апостилем.
Вот телефон Анны.
+54 9 11 5654-7375
Если есть вопросы можете в личку мне написать, чтобы чат про роды не засорять)))
S
Sandra
Maxim
Могу только сказать, если у вас есть фото Украинского паспорта, то вы получите дубликат свидетельс…
У меня российский паспорт. Сор на руках СССР, украинская ССР, г. Одесса. Вот про паспорт родственников - это конечно сложнее 🥺 спасибо, сейчас переварю информацию, если что, напишу в личку
M
Maxim
Sandra
У меня российский паспорт. Сор на руках СССР, украинская ССР, г. Одесса. Вот про паспорт родственни…
Ок. У меня тоже РФ. Я в БА уже получил выаиску, с апостилем оригинал
F
F
Максим, можете дать контакт , пожалуйста.
По сор республик ССР.
M
Maxim
F
Максим, можете дать контакт , пожалуйста. По сор республик ССР.
Выше писал. Пишите в личку, чат чтобы не засорять
Т
Татьяна
Maxim
Могу только сказать, если у вас есть фото Украинского паспорта, то вы получите дубликат свидетельс…
Кому нужен верный контакт Анны - +380 95 589 7229
Максим просил скорректировать номер, так как он здесь больше не состоит

Похожие вопросы 🇦🇷