В бесплатные больницы тут ходят люди без работы вообще, прям все плохо когда. Даже у монотрибутистов (лавочников мелких) есть обрасоциаль.
А тут люди, у которых есть деньги на трансатлантический перелет (недоступно 99% населения тут) идут в бесплатную больницу и мучают их там незнанием языка и "переводчиком".
И не экстренно, когда случилось что-то плохо, больно, а целенаправленно и запланированно. Да говорят, что это делают, чтоб потом путешествовать в 160 стран (недоступно никому тут). Сами подумайте.
У вас есть возможность идите платно, не отбирайте у тех, кто живёт на 60 тыс песо в месяц, и никогда больше не будет получать. Они заботятся об этих людях, своих пациентах.
Ну, вы же сама рускоговорящая) так же приехали)) я не пойму, почему плохо, что едут рожать в Аргентину))).
I
Inna
Это всегда говорили и 7 лет назад и 5 и 4 и вот опять. Ситуации разные бывают. На перелет некоторые продают все что имеют. И на переводчика денег нет. И у всех свои причины для миграции.
Да может люди вложили эти деньги что бы получить гражданство и сбежать от войны. Так как не могут жить в своей стране. Они забывают про свою конституцию. Может у кого то это последние деньги. Нужно просто людям держать свои намерения на расспрос рот себе и не трепаться…. У каждого свои планы могут быть
Да понятно это все! Но если не знаешь языка, то на переводчике уж точно экономить не нужно. Сам без нормальной инфы останешься еще и врач больше времени потратит на гугл транслейт.
Я сама на Бали делала так первый скрининг… И врач так мучался переводя мне все через гугл, а я в итоге вышла из кабинета и ничего не поняла😏 После этого приема сделала выводы для себя.
Только с языком жестов потом весь чат будет читать отзыв: какие плохие врачи в Аргентине и всё сделали не так. А что примут - 100% и сделают максимум из возможного!