Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anastasia
6 января 2023 г.
Друзья, а это только в фернандесе или в других бесплатных госпиталях тоже самое? Хотя скорее это и до остальных тоже дойдёт
Ответов: 2
M
Michael🇦🇷
По личному опыту у меня фернандес
В дюранде меня любят и все что тут запрещают, там разрешают
👻
Deleted Account
Думаю, это вопрос времени 🙆🏼♀️
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
3 января 2023 г.
Девушки, расскажите, пожалуйста, есть ли тут те кто планирует роды бесплатно? Или уже наблюдается у врача в госпитале без платного контракта? Я не очень понимаю почему все идут на платные роды. Может по-другому никак? А может просто считается, что так лучше?
Ответов: 18
Mary
23 сентября 2023 г.
Друзья, кто в БА пользуется медицинскими страховками для себя и детей, напишите, пожалуйста, какие вам нравятся. У нас раньше была swiss medical, но многое бесило (хотя многие аргентинцы и неаргентинцы говорили, что это один из лучших вариантов ДМС). Сейчас думаю, может, все-таки есть что-то и получше?
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Mary
23 сентября 2023 г.
Друзья, кто в БА пользуется медицинскими страховками для себя и детей, напишите, пожалуйста, какие вам нравятся. У нас раньше была swiss medical, но многое бесило (хотя многие аргентинцы и неаргентинцы говорили, что это один из лучших вариантов ДМС). Сейчас думаю, может, все-таки есть что-то и получше?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Elena
20 марта 2023 г.
Девушки, а есть кто-то, кто родил/планирует в бесплатном госпитале? Интересны впечатления
Ответов: 1
Виктор
7 декабря 2023 г.
Друзья, а подскажите, пжл, гос. детские сады в БА ещё функционируют? Или уже улетели на каникулы?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Dmitrii
30 июня 2023 г.
Друзья, а может ли кто-будь порекомендовать в БА хирурга или подолога?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ilmira
1 января 2024 г.
Хотела еще спросить, может кто знает. На узи в бесплатном госпитале может присутствовать муж?
Или лучше в частную пойти?
Ответов: 4
Maria
7 мая 2023 г.
А вообще кто-нибудь рожал в бесплатной больнице и как это проходит вообще? 🤔
Голубева
2 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста на паспорт ребенку подать можно только по этому адресу Renaper или есть другие ? DNI мы получаем при госпитале, поэтому в этом заведении еще не были)
Ответов: 1
Igor
18 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите, а в оплату переводчика на роды - 200-250$ что входит? Сопровождение до выписки из госпиталя или только сам день родов, а дальше сами?