N
Natalya
6 января 2023 г.
Официального переводчика это что-то жестко совсем
Ответов: 15
А
Анастасия
Проще сделать платное УЗИ получается
Но кто знает, что они придумают на следующей неделе?
M
Michael🇦🇷
Да
👻
Deleted Account
Анастасия
Проще сделать платное УЗИ получается Но кто знает, что они придумают на следующей неделе?
Пошли подводные течения, что было вполне ожидаемо. Насколько я поняла, законы и правительство особо не шевелятся, защищая интересы своих граждан, поэтому врачи сами вот таким странным способом пытаются сами че-то придумать.
А
Анастасия
Yana_spb
Напишите пжлст как в итоге пройдет у вас УЗИ
Хорошо, всё внимательно посмотрели, всё хорошо. Я не много спрашивала, так как из-за стресса и английский забыла нафиг...
В конце извинилась, что из России

Анастасия
Хорошо, всё внимательно посмотрели, всё хорошо. Я не много спрашивала, так как из-за стресса и англ…
Я 10 числа иду в Фернандес, интересно примут ли с обычным переводчиком.
Отпишусь здесь...
А
Анастасия
Анастасия
Я 10 числа иду в Фернандес, интересно примут ли с обычным переводчиком. Отпишусь здесь...
Да примут, не нагнетайте. Переводчиков они давно просят. Просто вчера объявления вывесили о требовании переводчиков там, где раньше не просили и даже не пускали никого, кроме пациентки.
А
Анастасия
A
Так вы же сегодня уже сходили?
Это было УЗИ. 10 мазок
А
Анастасия
Анастасия
Это было УЗИ. 10 мазок
Там тоже висит объявление о переводчике обычном 😉
А
Анастасия
Анастасия
Да примут, не нагнетайте. Переводчиков они давно просят. Просто вчера объявления вывесили о требова…
Надеюсь.
Я и не думала ходить без переводчика никогда, все анализы у меня переведены на испанский, даже мелочи. Это же логично, уважение
V
Viktoriya
Анастасия
Надеюсь. Я и не думала ходить без переводчика никогда, все анализы у меня переведены на испанский,…
Вы молодец 😊👍🏻❤️

А есть кто считает, что врач должен с телефоном сидеть и переводить потому что «они обязаны принять» и «нучотакова, мне некогда, технологии же!»
Е
Екатерина
Viktoriya
Вы молодец 😊👍🏻❤️ А есть кто считает, что врач должен с телефоном сидеть и переводить потому что «о…
Вы зачем переворачиваете так мои слова? Ещё и невоспитанно их коверкаете?
V
Viktoriya
Екатерина
Вы зачем переворачиваете так мои слова? Ещё и невоспитанно их коверкаете?
Почему только ваши? 😊
Это сводный файл, так сказать 😊
Е
Екатерина
Viktoriya
Почему только ваши? 😊 Это сводный файл, так сказать 😊
Приняла на свой счёт, потому что у меня ведь с вами вышло недопонимание на данную тему.

Похожие вопросы 🇦🇷