Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анастасия
6 января 2023 г.
Сказали роды, узи, документы - официальный переводчик
Сначала. Потом что-то передумали, и вот я лежу без переводчика и спрашиваю на английском всё 🤦♀
Пзд если честно
Ответов: 4
M
Michael🇦🇷
Аргентинцы одним словом
👻
Deleted Account
Michael🇦🇷
Аргентинцы одним словом
Простые врачи и люди, уставшие от такого потока русских рожениц.
M
Michael🇦🇷
Deleted Account
Все верно
Deleted Account
По их надписям я уже понял😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
17 октября 2023 г.
Всем привет. Вижу инфу по переводу апостилированных документов уже там у офиц. переводчика. Но не пойму - надо ли переводить в РФ на Английский и нотариально заверять? Или сразу там с русского на испанский делают перевод.
Это я про СоР родителей, справку и св-во о браке.
По чату и в файле искала, но такого уточнения не нашла. 🙏
Ответов: 4
SB
13 марта 2023 г.
Всем привет , я не очень разобрался с официальными переводчиками - захожу на оф сайт, кликнул язык русо, дальше выпали анкеты переводчиков и там любого выбираешь у кого юридические услуги показаны ? И документы передавать потом в скане или лично.
После прилета может на бекрень
Ответов: 5
Ekaterina
25 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, мы совсем запутались(
Мы сделали переводы всех документов у переводчицы по CABA , думали будем жить тут, в центре. Родим и останемся
И тут внезапно решили уезжать в Висенте Лопез 😅 и тут я задумалась, это заново надо переводы делать всего, чтобы на пмж и гражданство подаваться? Не пойму, какого теперь переводчика для этого искать
Извините если вопрос тупой 🙏🏻 не соображу
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
16 января 2023 г.
Здравствуйте всем. Почитал, что сейчас началась беда с переводчиками, но примерных цен не ввидел, поиск тоже толком ничего не дал. Можете сориентировать, что сейчас выходит по финансам: переводы за документы, посещения к врачу и присутствие переводчика на самих родах?
Заранее спасибо
Ответов: 9
Elena
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, началось личное время, могу вопросы написать🙈
Кто ходил в русское посольство, подскажите, перевод на эл.сор и апостиль сделан у местного офиц переводчика, нужно ли его легализовать в коллегии для Росс посольства (получение гражданства и заграна рф); переводчик сказала, что ничего не надо делать и даже скрепками перевод прикреплять к распечатанному сор, тк в посольстве на это ругаются. Надо ли заверять её перевод в коллегии, я что-то сомневаюсь🤔
Yasa
17 мая 2023 г.
Добрый вечер. Вопрос по переводу документов, которые потом подавать на внж.
Читала по чату, все пишут, что надо будет апостилированные документы переводить на испанский официальным переводчиком в БА.
Но смотрю сейчас всякие свежие видео на ютубе, говорят что безумные очереди и будет значительно проще , если перевести их в РФ на английский, а уже в БА с английского на испанский
Кто недавно делал, так ли это?
DiJeLanY
29 марта 2023 г.
Всем привет!
У меня вопрос про перевод документов.
Мне ответил переводчик, что она может перевести документы, но заверение этого перевода я должен сделать самостоятельно, обратившись в Коллегию.
Это так и делается?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Юля
2 июля 2024 г.
Добрый день. Уверена, это не раз обсуждалось, и в закрепе всю информацию просмотрела, но просто, чтобы не упустить важный момент и потом не кусать локти… хочу уточнить.
Правильно ли я понимаю, документы из школы до приезда в аргентину не нужно ни переводить, ни легализовать? Перевод у официального переводчика и легализация в коллегии делаются уже на месте в БА?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Nataliya
12 марта 2023 г.
Внимание, мошенник. Отдали документы на перевод, сказал что он официальный переводчик. Отдали документы, оплатили, вернул через 2 нед. Когда пошли в ЗАГС, оказалось что перевод сделан неправильно и даже не скоиплен с оригиналом, сказали попросить исправить переводчика. На звонки и сообщения не отвечает. Пошли в коллегию, посмотрели по печати, а печать вообще женщины и ее нет в списке переводчиков колеггии, она с неукена.найти их незнаем как, а документы нужны срочно...
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Peter
18 августа 2023 г.
Всем здравствуйте. Прощу прощения, ели эта тема уже обсуждалась, искал но не нашел. Мне нужен нотариус для создания доверенности с апостилем на испанском языке. Я говорю на русском и английском языках. Можете ли вы подсказать мне контакты подходящего нотариуса?
🇦🇷 Аргентина форум