Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Angelina
6 января 2023 г.
Добрый день, летим KLM с пересадкой в Париже 1.20, кто то летал так? Успели нормально?))И подскажите кто летел клм до 36 недели просили справку ? Спасибо )
Ответов: 5
М
Мария
Я летела на 33 недели, ничего не спрашивали.)
А
Анна
мы летели КЛМ, только из Варшавы в Амстердам и потом только в БА.
спрашивали все и проверяли все документы
у меня было 33 недели тоже
S
Suklaajuoma
Летела в 31 неделю
- не спрашивали справку.
Но из Стамбула с русскими паспортами через Париж? Транзитную шенгенскую визу спрашивают 🧐
A
Angelina
Suklaajuoma
Летела в 31 неделю - не спрашивали справку. Но из Стамбула с русскими паспортами через Париж? Тран…
У меня есть шенген )
S
Suklaajuoma
Angelina
У меня есть шенген )
Уф. Отлично.
Похожие вопросы 🇦🇷
Jump
3 марта 2023 г.
Коллеги, добрый день. Подскажите, пожалуйста. Транзитом полёт через БА, можно ли выходить в город на 24 часа? И что кроме паспорта и страховки надо?(пцр/анкеты и тд)
Заранее благодарю)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Константин
30 марта 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, есть у кого (из тех кто уже прилетел в БА) справка на перелет катарами? У авиакомпании на сайте какая-то замудрёная форма. Хотелось бы посмотреть, как она выглядит в живую фото или скан.
Буду очень признателен.
Заранее спасибо.
Ответов: 4
Анастасия
11 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто летал эфиопами с какой недели требуются справка о беременности? И до какой недели разрешены перелеты именно это компанией, а пишут то до 34, то до 36 недели. Выдают ли ее в обычной государственной поликлинике?
Ответов: 2
Anna
4 января 2023 г.
Добрый день) Скажите пожалуйста, 🙏 может кто-то в курсе в БА есть ли упаковка багажа (пленка) на вылет?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Kira
10 июля 2024 г.
Всем привет)
Кто-то вылетал с бебе-аргентинцем в Бразилию только по дни? Так можно или нужен паспорт?
Дети в Аргентине Chat
Марина
5 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто то летел Эмирэйтс в БА? На сроке 32 недели достаточно ли справки в свободной форме или обязательно по форме авиакомпании?🙏
Ekaterina
7 ноября 2023 г.
Добрый день 🌞
Кто летел турками в БА ,поделитесь пожалуйста ,можно ли в ручную кладь взять чемодан cabin size ,может, кто-то так делал ?))))
Татьяна
9 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по страховке 🙂
1. На месте надо делать страховку для обследований (до заключения контракта), то есть чтобы наблюдаться до 36ти недель в бесплатном госпитале? Или подходит туристическая? Или никакая не нужна (если туристическая закончится)?
2. Где мужу можно сделать справку/допуск для участия в марафоне?
Заранее огромное спасибо! 🙏
Lidiya_Nono
5 июля 2024 г.
Здравствуйте,расскажите ,кто летал из москвы с 1,5годовалым малышом ,как прошел полет ?))и брали ли вы дополнительное место ребёнку ?вопрос стоит остро)летим вдвоем )
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Юлия
12 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 1) необходимо ли покупать страховку для перелета?
Я знаю, что в БА есть бесплатная медицина, но 2) никто дополнительно еще не покупал там страховку по беременности? Это вообще возможно, если ты не гражданин ?